Нина Гогаева: личная жизнь

Актрису Нину Гогаеву зрители запомнили и полюбили благодаря множеству телесериалов, в которых она исполняла центральные роли. Среди наиболее известных стоит отметить, конечно, "След", "Меч", "Нюхачи". Видимо, строгая и спокойная красота героини нашей статьи позволяет ей органично вливаться именно в роли принципиальных следователей, у которых работа и веления совести всегда на первом месте. Однако в личной жизни Нина Гогаева - обаятельная и милая женщина, которой присущи женские сентиментальные порывы.

Биография Нины Гогаевой тесным образом связана с Западной Сибирью. Именно там в маленьком городке Томской области 38 лет назад в первый месяц зимы родилась будущая актриса театра и кино. Актёрскую профессию нельзя назвать давней детской мечтой, поскольку изначально Нина Гогаева мечтала стать певицей, к чему активно готовилась, занимаясь в кружках пения и танцев. Однако когда случайно попала в школьный драматический кружок, оказалась словно в родной стихии, что и предопределило дальнейшую биографию Нины Гогаевой. Следуя своему предназначению, девушка без труда поступила в Щукинское театральное училище, которое окончила с отличием. С 2000 года актриса регулярно выступает на театральной сцене МХАТа имени Горького, постепенно из маленьких и незаметных ролей переходя на образы главных героинь. Серьёзный дебют в кино состоялся в фильме "Сель" в 2003 году, хотя до этого Нина Гогаева и появлялась время от времени либо в эпизодических ролях в других фильмах, либо в рекламе. Сейчас актриса довольно популярна, в социальных сетях создаются группы поклонников её творчества, а карьера находится на подъёме.

Что касается личной жизни, то здесь Нина Гогаева крайне немногословна. На данном этапе её сердце свободно для новой любви. Центральное место в судьбе актрисы занимает, несомненно, единственный сын. Нина Гогаева никогда не распространяется о нём в своих интервью, видимо, не желая доставлять сыну неудобства из-за повышенного внимания к его персоне. 1 сентября этого года на личной страничке Нины Гогаевой в социальной сети появилось фото с торжественной линейки в честь начала нового учебного года. Как и всякая заботливая мама, актриса не смогла не быть рядом с сыном в такой торжественный и ответственный день. Опять же из фото из соцсетей можно сделать вывод, что Нина Гогаева любит активный отдых на природе с палатками и костром, а также неравнодушна к животным.
 

Просмотров: 5316 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: