Одри Хепберн: личная жизнь

Аристократическое происхождение не защитило актрису от тяжелых переживаний, которые постигли ее в детские годы, когда они с матерью, голландской баронессой, жили в оккупированной гитлеровскими войсками Голландии. Недоедание и страх наложили отпечаток на психику девочки – она долгое время страдала от депрессии. Личная жизнь Одри Хепберн изменилась в лучшую сторону после освобождения.

Они перебрались в Лондон, где она начала заниматься в балетной школе, а позже стала моделью. Хрупкое телосложение, миловидное лицо открывали ей широкие перспективы в модельном бизнесе, но ее заметили кинопродюсеры, и это полностью изменило личную жизнь Одри Хепберн. 

Сыграв несколько эпизодических ролей, начинающая актриса поняла, что хочет связать свою судьбу с кино, и перебралась в Америку, где для нее открывались более широкие перспективы, и не ошиблась - ее заметили и стали приглашать в свои фильмы известные режиссеры, а начало удачной карьеры совпало с изменениями в личной жизни.

На фото - Одри Хепберн и Уильям Холден

Первый серьезный роман Одри пережила после знакомства на съемках картины «Сабрина» с Уильямом Холденом. Ее чувств были настолько сильными, что она уже собралась за него замуж, но, узнав, что Уильям когда-то был болен вазектомией и не мог иметь детей, бросила  его.

Следующий роман с режиссером и актером Мэлом Феррером, опытным обольстителем, уже четыре раза побывавшем в браке и успевшем обзавестись четырьмя детьми, имел для личной жизни Одри Хепберн более серьезные последствия. Через несколько месяцев после знакомства с Мэлом на съемочной площадке фильма «Ундина» она вышла за него замуж. В это время карьера Одри стремительно развивалась, чем не мог похвастаться Мэл, и это выводило его из себя. Чтобы родить ребенка, актриса на время ушла из кино, и это еще больше взбесило ее мужа – ведь теперь она была лишена возможности зарабатывать.

На фото - актриса с сыном и Мэлом Феррером

Устав от жизни с Феррером, она ушла от него, и вскоре после развода на отдыхе актриса познакомилась с итальянским психиатром Андреа Дотти и вышла за него замуж. Новый муж актрисы был на десять лет ее моложе и слыл отличным психоаналитиком. Вместе с ним и теперь уже двумя сыновьями актриса перебралась в Италию. Однако постоянные измены молодого мужа заставили ее подать на развод.

На фото - с Робертом Уолдесом

Только в пятьдесят лет в личную жизнь Одри Хепберн пришла настоящая любовь, когда она познакомилась с голландским актером Робертом Уолдесом. Несмотря на то, что они жили в гражданском браке, это не мешало актрисе чувствовать  себя абсолютно счастливым человеком.

Просмотров: 2260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0