Одри Тоту: личная жизнь

Личная жизнь Одру Тоту ни разу не становилась поводом для сплетен, возможно, из-за того, что актриса тщательно скрывает ее подробности от посторонних. Из-за такой таинственности нельзя сказать точно, какие из приписываемых ей романов являются подлинными, а какие только выдумкой охотников за сенсациями. В числе ее поклонников были замечены многие известные актеры, в том числе Матье Кассовитц, снимавшийся с ней в фильме «Амели», а сама актриса однажды нечаянно призналась, что неравнодушна к Жерару Ланвену. Возможно, из-за того, что у нее огромный выбор партнеров, она долго не могла сделать свой выбор, и личная жизнь Одри Тоту протекала в одиночестве.


На фото - актриса с Матье Кассовитцем в "Амели"

А может быть, актриса предъявляла слишком высокие требования к своему потенциальному партнеру. Она вообще требовательна к окружающим – прежде чем согласиться на ту или иную роль, Одри должна убедиться не только в высоком качестве сценария, но и в безупречности репутации режиссера. Она не ошиблась, когда согласилась сниматься в фильме «Амели» Жана-Пьера Жене, после которого на нее обрушилась слава и любовь зрителей. Во время съемок этой картины в личную жизнь Одри Тоту и вошел Кассовитц, влюбившийся в нее с первого взгляда.



На протяжении всех съемок он окружил ее заботой и вниманием, и она не могла не заметить этого обожания. Матье заваливал ее цветами, старался почаще оставаться с ней наедине, но, видимо, в ответ он не получил такого же сильного чувства. Они встречались и после съемок, но все их встречи происходили в обществе других людей. До недавних пор  личная жизнь Одри Тоту протекала в одиночестве, а время она коротала за чтением любимого Оскара Уайльда. Но сейчас актриса, никогда не дававшая поводов заподозрить ее в каких-то интригах или тайных романах, все чаще стала появляться вместе с популярным французским музыкантом и очень интересным человеком Матье Шедидом.


На фото - Матье Шедид

По тому, как светятся счастьем их лица, можно судить  о том, насколько благополучно сегодня складывается личная жизнь Одри Тоту – одной из самых красивых и изысканных француженок. Она остается популярнейшей актрисой не только французского, но и мирового  кино. Одри Тоту активно развивает свою карьеру, принимая участия во множестве проектов. Многие режиссеры мечтают снять в своих картинах эту талантливую изысканную актрису, которая делает каждый фильм более ярким и запоминающимся.

Просмотров: 7405 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: