Олег Чернов: личная жизнь

Сегодня актер востребован и узнаваем, он – звезда многих сериалов, но связать свою судьбу с этой профессией Олег Чернов решил не сразу. Он был студентом мединститута, шахтером, монтировщиком сцены, и только в двадцать четыре года, заработав немалый жизненный опыт, поступил в Саратовскую консерваторию им. Собинова на театральный факультет. Сегодня он живет и работает в Северной столице, а перед тем, как обосноваться в Санкт-Петербурге, Чернов несколько лет жил в Омске и был ведущим актером Омского академического театра драмы. Личная жизнь Олега Чернова состоялась рано – когда он работал монтировщиком сцены, познакомился со своей первой женой – актрисой по имени Людмила.

Жить вместе они начали после нескольких месяцев романтических отношений, а свадьбу сыграли и того позже – все пытались проверить свои чувства. Олег и Людмила устроили пышное торжество с роскошным застольем, но их счастье продлилось не слишком долго. Им не хватило ответственности, чтобы сохранить семью. Со своей женой Олег расстался через несколько месяцев после рождения сына Николая. Самое обидное, что разошлись они врагами, а жена была настроена настолько против своего бывшего супруга, что даже запретила ему видеться с сыном. Общение с Колей на долгие двадцать лет было вычеркнуто из личной жизни Олега Чернова, несмотря на то, что он приложил немало усилий, чтобы хоть иногда видеться с ним.

На фото - Олег Чернов в "Морских дьяволах"

Отвлечься от тяжелых переживаний ему помогло поступление в театральный вуз и новая любовь. Несмотря на то, что он уже обжегся на первом браке с актрисой, его новой избранницей тоже стала актриса. Олег Чернов познакомился с Анастасией Светловой на первой же лекции. Их отношения развивались настолько быстро, что через день после знакомства они уже вовсю целовались. Вторая свадьба в личной жизни Олега Чернова была намного скромнее – они расписались перед окончанием вуза и прожили вместе четыре года. Позже их пути пересеклись на съемочной площадке «Морских дьяволов». Чернов не может не отметить, что его бывшая жена замечательная актриса, и это еще раз доказала их совместная работа.

На фото - актер со своей новой избранницей

Снова оставшись холостяком, Олег не мог считать себя одиноким - вниманием женщин он никогда не был обделен. На съемках сериала «Инспектор Купер» Чернов познакомился с московской актрисой по имени Марина. Она играет в антрепризных спектаклях, занята в кино. Им приходиться жить на два города, поэтому видятся они не очень часто, но им очень хорошо и комфортно вместе.

 

Просмотров: 10675 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: