Олеся Власова: личная жизнь

Личная жизнь Олеси Власовой, исполнительницы роли Лизы Филатовой из сериала «Женский доктор», по ее словам, как бы ни старались ее родители, видевшие в дочке только врача и ни кого больше, складывалась так, что обстоятельства всегда подталкивали к тому, чтобы ей стать актрисой. Увидев объявление в газете о наборе участников в театральную студию, она, чтобы занять свободное время, решила попробовать, и не пожалела об этом. Там девушка нашла новый круг общения и много друзей. Позже, когда Олеся Власова уже работала на одесском телевидении, на улице совершенно случайно встретилась с подружкой, которую не видела очень давно и узнала от нее, что та собирается поступать в театральный вуз, а та, как это обычно бывает, чтобы не было так страшно, пригласила Олесю с собой.


На фото - Олеся Власова в "Женском докторе"

Так, по стечению обстоятельств, в личную жизнь Олеси Власовой вошел театр. Она легко поступила в киевский театральный институт, но все происходило, по ее словам, как-то машинально, а осознала она то, что, действительно, нашла то дело, которым хочет заниматься всю жизнь, намного позже – уже после окончания института. Свою первую роль в кино Олеся сыграла в картине Юрия Одинокого, который предрек ей большое будущее в кинематографе. Актриса признается, что пока снимается не так уж и много, но это ей очень нравится. В кино она применяет все наработки, полученные во время репетиций театральных постановок, происходивших во время учебы.



Правда, в личной жизни Олеси Власовой случались и такие моменты, когда ей хотелось уйти из профессии. В то время, когда работа не приносила большого дохода, в процессе американских гастролей Олесе предложили остаться в Штатах, чтобы поработать там няней. Это сулило ей неимоверные по ее меркам доходы, в ее душу закрались сомнения, и она почти уже согласилась. Однако продюсер гастрольных спектаклей предупредила актрису, что если она сейчас сделает это, то в профессию вернуться уже не сможет, и Олеся отказалась от этой мысли.


На фото - муж актрисы

Не только в карьере, но и в личной жизни Олеси Власовой сегодня все складывается более чем удачно. Вместе со своим мужем актером Игорем Рубашкиным она снялась в первой части «Женского доктора». В семье, по словам актрисы, руководящая роль принадлежит ей, а Игорь только иногда перекладывает лидерство на свои плечи – когда жена с этим просто не может справиться. У них подрастают две дочки – Полина и Варвара. Девочки пока еще маленькие, но уже привыкли к частому отсутствию мамы, правда младшей с трудом удается это выносить.

Просмотров: 11055 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: