Ольга Арнтгольц: личная жизнь

Личная жизнь Ольги Арнтгольц всегда была тесно связана с театром. Она родилась в актерской семье – родители Ольги и ее сестры Татьяны – актеры Калиниградского областного драматического театра, поэтому почти все свободное время они проводили за кулисами. По воспоминаниям отца Ольги Арнтгольц, особенно сестренки любили бывать в костюмерной, перебирая яркие сценические костюмы. В девять лет Ольга узнала, что такое выступление на сцене, сыграв в детском музыкальном спектакле роль лягушки.

На фото - Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе

Тем не менее, свою личную жизнь Ольга Арнтгольц, в отличие от ее сестры, не собиралась связывать с театром – она мечтала стать журналисткой. Но, под влиянием родителей, в старших классах она перевелась в театральный класс, несмотря на то, что ей не очень-то и хотелось изучать историю искусств. Однако, постепенно Ольга настолько увлеклась, что всерьез стала задумываться об актерской профессии. После успешного окончания лицея вместе с сестрой Ольга Арнтгольц поехала поступать в столичный театральный вуз, и с первой попытки они были приняты в Щепкинское училище.

На фото - сестры Арнтгольц

Дебют Ольги в кино состоялся в фильме «NEXT», в котором она сыграла вместе с Татьяной Арнтгольц. Личная жизнь Ольги Арнтгольц не так богата романами, как у ее сестры. В первые годы учебы в театральном вузе к сестрам проявлял интерес поступивший вместе с ними Артем Ткаченко. Ему нравились обе девушки, и он все никак не мог окончательно определиться с выбором, поэтому романа у Ольги с Артемом так и не случилось. Только спустя несколько лет в личной жизни Ольги Арнтогльц наметились кое-какие изменения. На вечеринке, состоявшейся перед свадьбой ее старшей сестры и актера Ивана Жидкова Ольга познакомилась с актером Вахтангом Беридзе, которого многие телезрители знают по роли Бандероса в сериале «Ментовские войны». Вахтанг влюбился в девушку с первого взгляда и почти сразу сделал ей предложение.

Ольга оказалась более рассудительной, поэтому свадьба состоялась несколько позже. После свадьбы у мужа Ольги Арнтгольц начались проблемы с карьерой – он ушел из театра, мало зарабатывал, в молодой семье начались скандалы. Но им удалось пережить эту черную полосу, а в прошлом году в личной жизни Ольги Арнтгольц и ее супруга произошло радостное событие, еще больше укрепившее их семью – Ольга впервые стала мамой, родив маленькую дочку в одном из московских роддомов. Родители заранее выбрали имя для дочки и назвали ее Анной.

 

Просмотров: 10339 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: