Ольга Чудакова: личная жизнь, муж

В творческой биографии актрисы Ольги Чудаковой уже сделаны главные шаги, уже наработано имя и популярность, но многое, конечно, ещё впереди. Ведь в этом году актрисе исполнится всего 38 лет. Для кино это ещё не солидный возраст. Тем не менее за плечами у Ольги Чудаковой множество интереснейших работ в театре и телесериалах, её лицо узнают на улицах благодаря телепередачам, ведущей которых она являлась на нескольких популярных каналах. Поклонники часто интересуются биографией и частной жизнью своей любимицы. Личная жизнь Ольги Чудаковой, как и у многих современных женщин, не сразу сложилась, как в сказке. Были и тяжёлые будни, и семейные неурядицы. Однако нынешний муж Ольги Чудаковой Алексей многое делает для того, чтобы любимая была по-настоящему счастлива.

Творческая судьба актрисы началась после окончания в 2000 году Щукинского театрального училища. Некоторое время Ольга Чудакова успешно работала в театре "Сатирикон", однако свою успешную деятельность приписывает во многом счастливому случаю. Если бы не ушли на тот момент ведущие актрисы в декретный отпуск, возможно, и не выпало бы ей шанса проявить себя на главных ролях в театре, а пришлось бы работать в массовке и эпизодах, оставаясь в тени более успешных актёров. В принципе, и покинула она театр через пять лет работы именно по такой же причине - когда в "Сатирикон" приняли выпускников Райкина, она не стала ждать, когда её место на сцене займут другие, а ушла сама. Потому что, по признанию самой Ольги Чудаковой, в её профессии амбиции - основная составляющая. Каждый актёр мечтает о главных ролях, и второстепенные роли его не устроят. Зато актриса поучаствовала в создании очень популярных сериалов, таких как "Склифосовский", "Даша Васильева" и "Возвращение Мухтара".

Что касается личной жизни Ольги Чудаковой, то здесь полностью и безраздельно царит мужское имя Алексей. И вот почему. Именно в парня с таким именем впервые влюбилась 13-летняя будущая актриса. И хотя эта любовь во многом была несчастной и несостоявшейся, зато оставила глубокий след в душе актрисы. Сейчас Ольга Чудакова по-дружески общается с предметом своей первой любви. Первым мужем будущей, на тот момент, актрисы стал Алексей Моисеев - такой же студент театрального, как и сама Ольга Чудакова. Актриса с улыбкой вспоминает их студенческую свадьбу. От этого брака родился сын Никита. Ольге Чудаковой даже пришлось на год прерывать учёбу из-за беременности и родов. Несмотря на взаимные чувства, брак был не долгим. Виной тому взрывной характер, присущий обоим супругам. Однако и с первым мужем актриса сохранила дружеские отношения, ведь, как мудрая женщина, не стала лишать своего сына общения с отцом.

На сегодняшний день главный мужчина в биографии Ольги Чудаковой - ещё один Алексей, муж актрисы. Он старше супруги на 17 лет и тоже имеет опыт неудачного брака и двоих взрослых детей - сына и дочь. Ранее бывший военный, сейчас он успешно занимается бизнесом. У Ольги Чудаковой есть даже материальное подтверждение любви супруга - авторская кукла, точь-в-точь похожая на актрису. Остаётся надеяться, что этот брак - навсегда. Ольга Чудакова признаётся, что с удовольствием снова примерила бы на себя роль мамы.

Просмотров: 11417 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: