Ольга Ломоносова: личная жизнь

Ольгу Ломоносову больше знают, как сериальную актрису, однако, не менее талантливо она играет и на театральной сцене. В этом году актриса стала одной из номинанток премии «Гвоздь сезона" за роль в спектакле «Тартюф», идущего на сцене Театра на Малой Бронной. Ломоносова играет на разных театральных площадках столицы, на ее счету даже роль в спектакле Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко, ведь Ольга окончила Киевское хореографическое училище и вполне могла стать балериной. Личная жизнь Ольги Ломоносовой складывалась очень интересно. Со своим мужем режиссером Павлом Сафроновым она познакомилась во время учебы в училище им. Щепкина, но ни о каких чувствах тогда речи вообще не шло. Однако уже тогда Павел увидел в Ольге потенциал и смог раскрыть такие стороны ее таланта, которые не видели другие режиссеры.


На фото Ольга Ломоносова со своим мужем Павлом Сафроновым

И сегодня муж Ольги Ломоносовой ставит все спектакли, в которых она участвует. По словам актрисы, она с удовольствием поработала бы и с другими режиссерами, но, к сожалению, никаких достойных предложений пока не поступает. В личной жизни Ольги Ломоносовой уже было замужество. Когда она только начинала учиться в Щепкинском училище, на одной из студенческих вечеринок познакомилась Евгением Ряшенцевым – сыном известного поэта, из под пера которого вышли стихи для песен к таким фильмам, как «Гардемарины, вперед» и «Три мушкетера». Евгений был на два года ее старше, очень интеллигентный и порядочный юноша, и Ольга, решив, что это очень достойная для нее партия, решила выйти за него замуж. Однако эта молодая семья просуществовала всего год. Их расставание было тяжелым для обоих, но, видимо, Женя и Ольга решили, что жить вместе им будет тяжелее, чем по отдельности. Может быть, во всем была виновата неустроенность, ведь тогда они оба были бедными студентами и много позволить себе не могли, даже быт их был не устроен.


На фото Ольга Ломоносова и Дмитрий Ульянов

Задумывалась о браке Ольга и еще с одним актером – Дмитрием Ульяновым, но до свадьбы дело так и не дошло, а бывшие любовники остались хорошими друзьями. На съемках сериала «Кобра. Антитеррор» в личной жизни Ольги Ломоносовой случился еще один роман – с актером Александром Самойленко. Это были очень красивые отношения, которые, возможно, так и продолжались бы, если бы Ольга, снова встретившись с Павлом Сафоновым, не поняла, что он и есть мужчина всей ее жизни. Сейчас в молодой семье подрастают две дочки, которые не мешают родителям продолжать заниматься творчеством.

Просмотров: 15441 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: