Ольга Свиблова: личная жизнь

Ольга Свиблова появилась на свет 6 июня 1953 года в Москве. Семья была очень интеллигентная, папа трудился инженером, а мама преподавала в университете немецкий язык. Семья проживала в своей столичной коммуналке. С детства девочка любила посещать всевозможные курсы, которые проходили в Третьяковской галерее. Личная жизнь Ольги Свибловой интересует поклонников не меньше, чем ее творчество.

Летом 1957 года с Ольгой приключилось несчастье: девочка заболела туберкулезом кости. Ее конечности настолько ослабли, что она с большим трудом могла передвигаться. Однако девочка не сдалась и начала упорно заниматься специальными физическими упражнениями, потом записалась на спортивные занятия. Заболевание удалось побороть.

После окончания специализированной математической школы Ольга приняла решение поступить на биологический факультет известного вуза, однако после третьего курса решила сменить направление на психологию. По этой специальности она даже окончила аспирантуру.

Выбранная профессия не удовлетворила девушку, она чувствовала в себе другие таланты. Ее манило искусство. Уже в 1984 году ей удалось стать куратором на многочисленных выставках художников и фотографов, а через пару лет она уже выступила как режиссер и сценарист. Ее работы были признаны на международном уровне.

Личная жизнь Ольги начала строиться стремительно и быстро. Ее брак был довольно ранним: в девятнадцать лет девушка вышла замуж. Ее избранником стал поэт Алексей Парщиков. Первоначально супруги подрабатывали тем, что убирали улицы и дворы. Ольга своей карьерой практически не занималась, она всячески содействовала творческому развитию мужа.

Свиблова взяла на себя не только обязанности по зарабатыванию денег, домашние хлопоты, но также занималась организацией встреч и прочими делами по продвижению мужа и всячески содействовала росту его популярности. В 1984 году в семье появилось пополнение: родился сын Тимофей.

В молодой семье начали появляться существенные разногласия, муж почувствовал, что такое слава и начал высказывать определенные претензии. В результате брак Ольги Свибловой распался. В начале 1990-х Ольга вновь вышла замуж за французского бизнесмена. Этот брак оказался для нее счастливым, в семье царит полное взаимопонимание и уважение.
Возможно вас также заинтересует статья Анастасия Панина: личная жизнь

Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: