Ольга Ушакова: личная жизнь

Уже целый год телезрители привыкли просыпаться в компании Ольги Ушаковой - ведущей "Доброго утра" на самом главном канале России. Обаятельная ведущая великолепно справляется со своей ролью, получая многочисленные позитивные отзывы и комментарии со стороны публики. Кстати, такую обратную связь она считает невероятно ценной, поскольку именно благодаря этому находит новые пути к самосовершенствованию. Естественно, зрители, тепло принявшие новую телеведущую, интересуются и личной жизнью Ольги Ушаковой.

Биография Ольги Ушаковой началась в апреле в Крыму. Поскольку отец телеведущей - военный, то семья, которая состояла не только из Ольги, но также и её сестры и брата, часто переезжала с места на место. Мама героини нашей статьи по профессии бухгалтер. К сожалению, родители телеведущей развелись. Как подчёркивает сама Ольга Ушакова, такой стиль жизни не только привил ей любовь к путешествиям, но и научил находить общий язык с новыми людьми. С детства она представляла себя в экране телевизора серьёзной ведущей новостей, но долгое время считала такие мечты неосуществимыми. Поэтому, окончив Харьковский Национальный Университет, начала строить карьеру в торговой компании. Причём биография Ольги Ушаковой на этом поприще складывалась весьма успешно, она занимала пост руководителя одного из филиалов. Будучи 23-летней девушкой, она решилась не только на переезд в далёкую Москву, но и на кардинальную смену деятельности. Однако и здесь девушку ждал успех. В 2004 году получив работу на Первом канале, ей лишь год пришлось походить в стажёрах, изучая профессию изнутри, а затем вплоть до 2014 года она начала читать новости (о чём так страстно мечтала в детстве).

Личная жизнь Ольги Ушаковой во многом и предопределила её творческие победы, поскольку в Москву она сорвалась с насиженного места за любимым человеком. Он же вдохновил любимую и пройти кастинг ведущих. Несмотря на то, что телеведущая официально так и не побывала замужем, успела родить двух дочек, которые сейчас и составляют смысл её жизни. Старшей из них - Дарье - 8 лет, а её сестре Ксении - 7. Обе девочки настолько дружны, что вместе пошли в первый класс, не желая расставаться ни на секунду, поэтому обе сейчас уже во втором. Их отец намного старше Ольги Ушаковой. Долгое время пара жила в гражданском браке, но, к сожалению, на данный момент они уже не вместе. Тем не менее поддерживают дружеские отношения и не теряют связи друг с другом. Ольга Ушакова подчёркивает, что своему бывшему мужу за очень многое благодарна, и в первую очередь - за дочерей.

Просмотров: 11316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: