Орнелла Мути: личная жизнь

В развитие мировой киноиндустрии актриса Орнелла Мути внесла весомый вклад в виде более сотни ролей в самых разнообразных фильмах. Однако даже не это выделяет её на фоне других не менее известных коллег, а те шарм и обаяние, под которые подпадает каждый, едва увидев на экране лицо этой актрисы. И хотя многие публицисты, написавшие статьи об этой женщине, утверждают, что красота не помогла ей стать счастливее, всё же личная жизнь Орнеллы Мути сложилась весьма удачно, что во многом и объясняет блестящий внешний вид актрисы.

Биография Орнеллы Мути началась чуть более 60 лет назад (9 марта) в Риме. Семья Франчески Романы Ривелли (настоящее имя, полученное знаменитостью при рождении) эмигрировала из Эстонии и похвастаться прочным финансовым положением не могла. Родители героини нашей статьи и её сестры Клаудии были представителями творческих, однако не высокооплачиваемых профессий: мама - скульптор, а отец - корреспондент. После смерти отца это переросло в настоящую проблему. Франческе тогда было всего 10 лет. Однако целеустремлённость, решительность и работоспособность - те качества, которые и сейчас являются визитной карточкой актрисы, а потому, не имея возможности зарабатывать иначе, она стала позировать обнажённой для художников и фотографов, приписав себе несколько лет возраста. Это могло так и остаться на долгие годы единственным источником дохода красавицы, если бы сестра, мечтавшая сниматься в кино, не уговорила её сходить за компанию на кастинг. Дебютная роль в картине "Самая красивая жена" (которую вопреки ожиданиям отдали не сестре, а нашей героине) открыла не только новые возможности и перспективы перед юной актрисой, но и дала миру Орнеллу Мути, поскольку этим псевдонимом девушка обязана его режиссёру. Сейчас на счету актрисы около сотни киноработ. По-видимому, она завершила свою карьеру, поскольку последняя роль датируется 2012 годом, однако зрители о своей любимице не забывают. Сейчас у Орнеллы Мути совершенно другие интересы. Она занимается благотворительностью (хоть и старается сей факт не афишировать) и имеет собственный ювелирный бизнес.

На фото - Орнелла Мути и Алессио Орано

Личная жизнь Орнеллы Мути неоднократно попадала на страницы не только итальянской, но и мировой прессы. Рано начав свою профессиональную деятельность, так же рано красавица начала предпринимать попытки устроить и свою судьбу. Однако в выборе спутника жизни несколько раз серьёзно обжигалась. Так, в 19-летнем возрасте она впервые стала матерью дочери Найке, чей отец растворился при известии о беременности. К счастью, влюблённый в актрису ещё со времён совместных съёмок коллега по съёмочной площадке Алессио Орано не оставлял попыток завоевать её расположение. Возможно, история с возлюбленным, который побоялся ответственности, и стала одной из причин, по которым ему спустя год всё же удалось стать законным мужем Орнеллы Мути. Их брак продлился около пяти лет.

На фото - свадьба Орнеллы Мути и Федерико Факкинетти

Второй муж кинодивы - продюсер Федерико Факкинетти - тоже оказался не лучшей партией, как выяснилось впоследствии. После 10 лет отношений пара официально зарегистрировала свой брак, Орнелла Мути подарила мужу двоих детей - сына Андреа и дочь Каролину, но вскоре выяснилось, что муж актрисы замешан в финансовых махинациях.

На фото - Орнелла Мути и Стефано Пикколо

В промежутках между замужествами Орнелла Мути успевала заводить и недолгие романы с такими известными всему свету людьми, как Андриано Челентано и Марко Ферерри. Третьим - на этот раз уже гражданским - мужем красавицы-актрисы стал пластический хирург Стефано Пикколо, отношения с которым продлились достаточно долго - целых 10 лет.

На фото - Орнелла Мути и Фабрис Керерве

На фото - Орнелла Мути с детьми

А с 2008 года постоянным спутником Орнеллы Мути стал бизнесмен Фабрис Керерве. Несмотря на возраст, актриса сохраняет красоту и живёт полной активной жизнью, подпитывая свои силы, по собственному признанию, любовью и счастьем. А для этого достаточно причин: трое детей актрисы строят достаточно успешную актёрскую карьеру, а она с удовольствием занимается воспитанием двоих внуков.

Просмотров: 3949 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: