Паулина Андреева: личная жизнь

Несмотря на то, что творческая биография Паулины Андреевой началась сравнительно недавно, этой молодой актрисе удалось занять место в обойме топовых отечественных актёров и поработать на сцене и в кадре с такими признанными специалистами, как Константин Хабенский, Евгений Цыганов и многими другими. Причём известность принесло ей не бесконечное мелькание на экране, а всего несколько (из десятка общего количества экранных работ) ярких образов. Естественно, внимание журналистов и публики моментально переключилось на новое и свежее лицо в кинематографе, однако в свою личную жизнь Паулина Андреева старается не впускать посторонних.

Биография Паулины Андреевой началась 27 лет назад и протекала в Санкт-Петербурге, где она жила и получала образование под чутким присмотром родителей. Несмотря на то, что и мама, и папа новой отечественной знаменитости далеки от мира искусства и владеют вполне земными профессиями (мама - ландшафтный дизайнер, а папа - бизнесмен), их дочь с ранних лет оказалась разносторонне заинтересованным и развитым ребёнком. Паулину Андрееву живо интересовали как танцы, так и занятия сноубордингом. Однако если в последнем травмы положили конец тренировкам, то в танцах героиня нашей статьи заметно преуспела. Кстати, грация и пластичность, которые Паулина Андреева развила благодаря этому увлечению, пришлись весьма кстати и на театральных подмостках, и в кино.

Следуя настоятельным рекомендациям родителей, будущая артистка не решилась поступать в театральный сразу после окончания школы, а потому два курса без особого энтузиазма посвятила журналистике, с которой в итоге так и не сумела сродниться. Чтоб окончательно выйти из-под родительской опеки, девушка приняла решение реализовывать свой артистический потенциал не в родном городе, который, как известно, вполне заслуженно носит звание культурной столицы, а в Москве. Причём мечтой Паулины Андреевой с самого начала была школа-студия МХАТ, хоть в свои шансы на поступление именно туда она практически совсем не верила. Как выяснилось, зря! С первых же курсов обучения студентка настолько хорошо зарекомендовала себя, что исполняла в студенческих спектаклях исключительно ведущие роли. Естественно, это не осталось незамеченным и уже на третьем курсе Паулина Андреева дебютировала на серьёзной сцене в спектакле "Околоноля" Кирилла Серебренникова. За этой работой последовали и другие постановки в МХТ имени Чехова. А после роли секретарши в "№13D" Владимира Машкова юная актриса переместилась из стажёрской труппы в основной состав, чем, безусловно, не может не гордиться. Знакомство с кино тоже оказалось успешным и плодотворным. Несмотря на то, что работ на экране пока не много, но зрители безошибочно определили в девушке звезду нового поколения в картинах "Оттепель", "Тёмный мир: Равновесие", "Саранча" и, конечно же, "Метод".

Что же касается личной жизни Паулины Андреевой, то на этот счёт она обычно в интервью немногословна. Актриса не скрывает, что пока не замужем. При этом ни к вечным одиночкам, ни к противницам деторождения она себя не относит, считая, что всё произойдёт в назначенный срок. Сердце актрисы занято. Хоть сама она и не стремится разглашать имя любимого, вокруг неё ходят упорные слухи о том, что им является не кто иной, как знаменитый ловелас Владимир Машков. Причём их отношениям уже не первый год.

Свободное время и отпуска Паулина Андреева предпочитает посвящать путешествиям или походам, к которым с самого детства её и двух братьев приучил отец. Это позволяет не только отдохнуть от накопившегося напряжения, но и пообщаться в кругу семьи. Несмотря на то, что Москва стала настоящим домом для молодой знаменитости, Санкт-Петербург по-прежнему притягивает её воспоминаниями о детских годах и, конечно, тем, что там остались близкие родственники и подруги.

Просмотров: 11147 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Наталья жалейте себя, Бондарчуку не 10 лет, это его личное дело. А, насчет Паулины "оно вам надо?" Умеет использовать мужиков, ну так им и надо... Живи пока молодая"! Наталья занимайтесь собственной жизнью-это не ваше дело !

1  
Паулина Андреева просто бестыжая девка, во всяком случае ведет себя так! Прыгает из кровати в кровать как блоха, предпочитает маститых мэтров! Так она и будет продолжать жить, а Федора Бондарчука жаль, ох как ему будет нелегко в старости!!!

Имя *:
Email *:
Код *: