Павел Майков: личная жизнь

Сериал "Бригада" в начале 2000-х годов сделал известными четверых молодых актёров, одним из которых оказался и Павел Майков. Пережив и звёздную болезнь, и личные потрясения, актёр смело пошёл дальше в творческом поиске, стараясь развиваться не в одном направлении, а сразу в нескольких. Едва отгремела слава "бригадиров", как личная жизнь Павла Майкова стала предметом обсуждения на многочисленных ток-шоу. Каждый высказывал своё мнение по поводу новых отношений актёра, на него полились потоки осуждения и неодобрения.

Биография Павла Майкова началась в середине октября 40 лет назад. Родители будущего актёра оказались совершенно разными людьми (мама - художница, отец - водитель), что осознали через несколько лет после рождения сына, и развелись. Со своим отцом Павел Майков не был особенно близок, мало общался, о чём осознанно пожалел лишь через несколько лет после смерти родителя. Вскоре после развода мать снова вышла замуж, на этот раз выбрав в супруги реаниматолога из Киева. Через несколько лет на свет появилась сестра Павла Майкова Анастасия Стоцкая. Творческий потенциал, любовь к музыке и пению, неуёмную энергию будущей знаменитости родители замечали с самого детства. Поэтому он стал учеником музыкальной школы по классу скрипки, которую в 10 лет сменило фортепиано, а также тренировался в секции по борьбе. Уже в подростковом возрасте Павел Майков определился с будущей профессией, ради чего вся семья снова переехала в Москву. Однако несмотря на самоуверенность (а скорее, даже именно из-за неё) поступить в ГИТИС ему удалось лишь с третьей попытки. На экранах впервые Павел Майков появился в 1998 году. Правда, в составе массовки он оказался не очень заметен. Первый успех пришёл к артисту с участием в мюзиклах "Метро" и "Иисус Христос - Суперзвезда". Зато после выхода на экраны "Бригады" карьера молодого актёра хоть и медленно, но пошла в гору. На сегодняшний день на счету Павла Майкова свыше четырёх десятков актёрских работ. Не оставил он и своих попыток достичь успеха в музыке. Ещё в школьные годы у парня была своя рок-группа. А теперь он фронтмен достаточно известного коллектива "7 процентов". Некоторый простой в съёмках после культового сериала мобилизовал его творческие способности в другое русло - Павел Майков попробовал себя в роли телеведущего и театрального режиссёра, поставив спектакль "На плоту".

На фото - Павел Майков со второй женой Марией

В личной жизни не обошлось как без юношеских влюблённостей и разочарований, так и без вполне взрослых и серьёзных страстей. Первую жену Екатерину Масловскую он встретил на сцене мюзикла "Метро", где молодые артисты играли влюблённую пару. Отношения завязались не сразу, поскольку Павел Майков был на тот момент несвободен. Правда, роман с девушкой по имени Марьяна близился к своему неутешительному финалу - подруга просто-напросто выставила бывшего возлюбленного из своей квартиры. Не испытывая горячей любви к Екатерине, актёр всё же согласился на брак. После красивой свадьбы последовали серые будни, каждый день которых убеждал в том, что они с женой - совершенно разные люди. Единственной радостью стало рождение сына Даниила, ради которого Павел Майков, собственно, и не мог долго решиться на развод.

На фото - Павел Майков с сыном от первого брака Даниилом

Однако на репетициях антрепризного спектакля "Куда бегал Колобок" чувство к партнёрше Марии Сафо накрыло актёра с головой. Ситуацию осложняло то, что девушка жила в гражданском браке с режиссёром постановки Михаилом Горевым, а также то, что все четверо настолько близко и по-дружески общались, что Мария является и крёстной матерью сына Павла Майкова. Именно поэтому, когда пара наконец-то решила открыть свои отношения вторым половинам и воссоединиться, это вызвало столько много шуму. Однако этот период далеко позади. Все фигуранты громкой истории в итоге нашли своё семейное счастье. Кстати, Даниил, сын актёра от первого брака, уже несколько лет постоянно живёт с отцом и его второй женой.

Просмотров: 3851 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: