Певица Слава: личная жизнь, муж


Творческую часть биографии певицы Славы, наверное, знают многие. Все достижения и все новые песни всегда на слуху, так же, как и роль в фильме "Параграф-78". Карьера певицы действительно очень стремительна. Поклонники, которые всерьёз заинтересованы личной жизнью певицы Славы, без труда провели параллели между событиями в частной жизни и творческим взлётом. В принципе, и сама звезда никогда особо не скрывала, что работа и личная жизнь у неё - очень взаимосвязанные понятия, и с присущей ей откровенностью не таясь говорила об этом в своих интервью.

Личная жизнь певицы Славы началась очень рано. Ещё в 15-летнем возрасте будущую звезду эстрады сразила яркая и горячая любовь по отношению к соседу по дому Константину, который на 10 лет старше Славы. Как известно, первая любовь - итак самое сильное в жизни чувство, а в случае нашей героини, наделённой просто неуёмным и взбалмошным темпераментом, - вообще стала ярчайшим событием. Все попытки парня свести отношения на нет не увенчались успехом. Очевидно, с его стороны тоже были ответные чувства. В 17-летнем возрасте, едва окончив школу, будущая певица обнаружила, что беременна. На решение оставить ребёнка, как ни странно, в большей степени повлияли любимый и мама. Именно поэтому первая дочь певицы Александра появилась в столь раннем возрасте. Однако, несмотря на любовь и дочь в качестве связующего звена, отношения пары всё же разбились о быт. В декабре прошлого года Александре исполнилось 16 лет. А певица Слава, прошедшая все перипетии ранних отношений, на своём примере искренне предостерегает молоденьких девушек от подобных ошибок.

На фото - певица Слава со старшей дочерью Александрой

Увлекаясь караоке, девушка не отказывала себе в удовольствии иногда спеть с подругой в клубе. Именно это и свело её с продюсером Сергеем Кальварским, что положило начало её биографии как певицы. Приблизительно на тот же момент произошло и знакомство певицы Славы (она уже взяла себе этот псевдоним) с ещё одним судьбоносным мужчиной в своей жизни - Анатолием Данилицким. Несмотря на разницу в возрасте в 28 лет и наличие законной жены у кавалера, отношения у пары развивались достаточно стремительно. И, вопреки всем слухам об окончании их романа, через 10 лет после знакомства, в 2011 году у певицы Славы родилась от него дочь Антонина.

На фото - певица Слава и Анатолий Данилицкий

Конечно, многие злые языки наперебой утверждали, что в этой связи певицей Славой движет лишь корысть. Но, наверное, на самом деле между ними было нечто большее, хоть певица и не скрывает, что своей карьерой обязана именно ему. Их отношениям более 15 лет, а такой долгий срок - самое лучшее подтверждение серьёзности чувств. В начале года, правда, появилась информация, что певица Слава всюду появляется с Алексеем Балашем, танцовщиком из "Тодеса", и называет его своей новой любовью. Однако эта информация не относится к разряду проверенной. Возможно, это просто какой-то пиар-ход?
 

Просмотров: 9017 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: