Пётр Фёдоров: личная жизнь

Несмотря на то, что у актера и раньше были заметные работы, популярность, настигла его после выхода на экраны сериала «Клуб», а "Необитаемый остров" подкрепил ее. Не менее значимыми в творческой биографии актера стали роли в картинах «Мама», «Елки 2», «Сталинград».  Личная жизнь Петра Федорова сразу превратилась в объект повышенного внимания со стороны его многочисленных поклонниц. Но все они могут рассчитывать только на дружеское отношение, ведь сердце актера уже давно занято. Любимая девушка Петра Федорова Анастасия Иванова вместе с ним уже больше пяти лет, при этом любовь их не только не становится меньше, но и приобретает новые краски и становится все крепче.


На фото - Петр Федоров и Настя Иванова

Настя – модель и фотограф, много колесит по всему свету, поэтому от долгих расставаний им никуда не деться, ведь личная жизнь Петра Федорова тоже зависит от его плотного рабочего графика. О том, что у актера есть девушка, отношения с которой он до некоторого времени не афишировал, многие узнали после появления на обложке журнала «Собака.ru» их совместной фотографии. Это вызвало большой скандал, поскольку молодые люди были запечатлены в абсолютно обнаженном виде. Однако сам Петр не видит в этом ничего предосудительного и необычного, ведь раздеваться – это часть актерской профессии.


На фото - актер с любимой девушкой

Личная жизнь Петра Федорова и Насти Ивановой – жизнь прогрессивных молодых людей, делающих ставку на карьеру, поэтому о создании семьи в полном понимании этого слова, они пока не задумываются. Молодые люди еще не готовы к тому, чтобы родить детей и заниматься их воспитанием, поскольку им не хочется сидеть на одном месте. Несмотря на то, что актер часто отказывается от предлагаемых ролей из-за того, что ему не нравятся сценарии, он не сидит без работы. С недавнего времени он сам начал снимать кино, и это тоже занимает массу времени.



Вместе с Павлом Бардиным Петр Федоров создал картину «Россия 88». Это очень реалистичный фильм, в котором сочетаются жанры игрового кино и документалистики. В работе над этой картиной приняла участие и девушка Петра - у нее, как раз, образовалось окно в собственном графике. Несмотря на то, что личная жизнь Петра Федорова уже не представляется без Насти, и они давно вместе,  родители девушки против этих отношений. Они состоятельный люди, и считают союз их дочери с актером, живущим на съемной квартире, чей достаток зависит от количества предлагаемых ему ролей, мезальянсом. По мнению друзей, если бы не это, то Настя и Федор давно бы уже поженились.

Просмотров: 32827 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: