Пол Уэсли: личная жизнь


Личная жизнь Пола Уэсли не афишируется и не выставляется напоказ, но известно, что этот симпатичный голубоглазый актер обласкан женским вниманием. У него было немало романов, и  самым продолжительным оказался роман с актрисой Марне Паттерсон. Их отношения длились четыре года, и, возможно, продолжались бы и дальше, если бы Пол не познакомился с актрисой Торри де Вито. Вместе они снимались в картине «Зимние мертвецы», и между молодыми актерами вспыхнул служебный роман.

На фото — Пол Уэсли и Торри де Вито

Изменения, произошедшие в личной жизни Пола Уэсли в 2011 году, стали для многих полной неожиданностью – в тайне ото всех он женился на Торри. Они долго хранили молчание, и только когда информация просочилась в прессу, актер признался, что теперь он женатый человек и чувствует себя бесконечно счастливым. Но семейная идиллия продлилась не очень долго – спустя два года они разошлись. Развод прошел тихо и без скандалов, избежать которых во многом помог составленный заранее брачный контракт. 


После развода Пол не долго страдал от одиночества и закрутил роман с Фиби Тонкин, с которой познакомился на съемках фильма «Дневники вампира».

На фото — Пол и Фиби Тонкин

Тайна, которой окутана личная жизнь Пола Уэсли вполне понятна – актер не только не хочет впускать всех в свое личное пространство, но и стремится оставаться настолько же желанным для поклонниц сериала «Дневники вампира». По мнению людей, хорошо знакомых с Полом Уэсли, он очень спокойный и добродушный молодой человек. У него много друзей, и среди них немало актеров, с которыми он любит проводить свободное время.

В детстве Пол активно занимался спортом, но гораздо большее удовольствие ему доставляло занятие в школьном театральном кружке. Ради того, чтобы иметь возможность совмещать учебу и съемки в кино, Пол Уэсли перевелся в школу Хауэлл, в которой это практиковалось. Отличным стартом в актерскую профессию стало для него участие в долгоиграющем проекте «Путеводный свет», подарившем ему великолепный опыт. Первым полнометражным фильмом, в котором Пол снялся в 2011 году стал «Выстрел в сердце», за которым последовала целая череда сериалов, подаривших актеру популярность.

На фото — актер в "Дневниках вампира"

А действительно громкую славу принесли актеру «Дневники вампира», в которых он играет одну из главных ролей, а у многих зрителей имя этого актера ассоциируется именно с этим сериалом и его ролью Стефана Сальваторе, к которой актер относится очень трепетно, но не считает своего героя милым, ведь он же вампир. Тем не менее, в своего героя Пол Уэсли постарался вложить и любовь, и страсть, и нежность, и любовь.



4 комментария читателей статьи "Пол Уэсли: личная жизнь"

4   

СТЕФАН МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР


3   

Стефан мой самый любимый актер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *