Полина Гагарина: личная жизнь

Личная жизнь Полины Гагариной в последнее время стала объектом повышенного внимания ее поклонников, взбудораженных слухами о том, что у певицы роман с композитором и продюсером Константином Меладзе. С ним она познакомилась еще во время участия в реалити-шоу «Фабрика», но тогда эти отношения были чисто профессиональными. Свою личную жизнь Полина Гагарина старается напоказ не выставлять, и разговоры об этом скандальном романе никак не комментирует. Однако развод Меладзе с его законной супругой многие связывают именно с отношениями с этой молодой певицей. На счету Полины немало разбитых сердец. Во время учебы в Гнесинском училище у нее были близкие отношения со Славой Еськовым – солистом «Премьер-министра». Несмотря на закрытость певицы, в одном из своих интервью она призналась, что Слава стал ее первым мужчиной. Тогда он был влюблен в Гагарину «по уши», и она отвечала ему тем же. Однако позже их пути разошлись, Слава ушел не только из группы, но из шоу-бизнеса вообще и уехал к себе на родину в Курск.


На фото Полина и Петр Кислов

После Гнесинки Полина поступила в школу-студию МХАТ, где познакомилась с Петром Кисловым, изменившим личную жизнь Полины Гагариной в лучшую сторону. Молодой актер был настолько увлечен Полиной, что, недолго думая, сделал ей предложение. Они поженились, в  этом же году в молодой семье появился ребенок  - сын Андрей. Молодой муж во время беременности ни на шаг не отходил от супруги, отодвинув на второй план и друзей, и работу. Но, спустя три года Петр и Полина расстались. Тем не менее, по словам певицы, между ней и бывшим супругом сохранились теплые отношения.


На фото Гагарина и Борис Ионов

После развода Полина Гагарина очень долго была одинока, и только через пять лет впервые появилась на публике в сопровождении мужчины – музыканта Бориса Ионова. Их намерения были достаточно серьезными, пара собиралась пожениться, все знакомые жили в ожидании их свадьбы, но до этого дело так и  не дошло – пара рассталась.


На фото Полина с сыном

Как раз с этого момента начали появляться слухи о близких отношениях Гагариной и Константина Меладзе. Во всех интервью она утверждают, что их связывают только профессиональные отношения, и к разводу продюсера со своей женой она никакого отношения не имеет. Мало того, певица говорит, что ей сейчас вообще не до романов – она полностью занята карьерой и воспитанием сына.

Просмотров: 25159 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 1
1  
Полина Гагарина - биография, личная жизнь, Евровидение-2015 , фото и дискография, последние новости - 24СМИ

Имя *:
Email *:
Код *: