Полина Максимова: личная жизнь

Полина Максимова, ставшая знаменитой благодаря свой яркой роли Лели Ржевской в сериале «Деффчонки», имеет не менее яркую личную жизнь. Природа не скупясь наделила ее не только потрясающей внешностью, но и актерским талантом, и небывалым упорством в достижении своих целей, и необычайной общительностью, и дружелюбием. На своей страничке и страницах созданного ею фан-клуба в популярной сети «В контакте» Полина открыта для общения с любым пользователем сети.

Будущая актриса родилась в Москве в 1989 году в артистической семье, ее мама, Светлана Максимова, играет в Московском драматическом театре и снимается в кино («Адвокатессы», 2011 год). После окончания школы Полина поступила в училище имени Щепкина и еще в студенческие годы положила начало своей кинематографической карьеры. В возрасте 19 лет Максимова получила небольшую, но запоминающуюся благодаря ей роль в телесериале «Возьми меня с собой», после чего актрису стали часто приглашать в различные фильмы и сериалы.

Помимо работы в кино, Полина много времени уделяет поддержанию отличной спортивной формы и косметическим процедурам. Она придерживается здорового образа жизни, следит за своей внешностью и старается правильно питаться. Это особенно важно для Полины, которая ко всему прочему является моделью, что вполне естественно при ее росте в 175 см. и столь привлекательной, просто кукольной внешности.

Любимый мужчина Полины Максимовой тоже является выдающейся личностью и полностью разделяет с ней любовь к спорту и правильному питанию. Речь идет о Никите Лобинцеве, заслуженном мастере спорта и неоднократном призере олимпийских игр по плаванию. Они познакомились в Лондоне во время олимпийских игр и с тех пор не расстаются, хоть и продолжают жить порознь.

Вероятно, вскоре мы сможем поздравить молодых со свадьбой, что можно предполагать по некоторым характерным признакам. Например, тот факт, что Никита настоял на знакомстве Полины с его родителями, живущими в Екатеринбурге, говорит о серьезных планах молодого человека по отношению к своей возлюбленной. Трудность состоит только в том, что Никита Лобинцев сейчас постоянно живет в Лос-Анжелесе, где, согласитесь, находится на значительном удалении от своей невесты.

В то время, пока поклонники Полины Максимовой гадают, какого фасона она наденет свадебное платье, актриса работает над новой ролью в комедии Василия Ровенского «Помню – не помню», который вскоре выйдет в прокат. 

Просмотров: 14983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: