Полина Воробьева: личная жизнь

Полина Воробьева родилась в очень творческой семье: ее родители по профессии актеры. Появилась на свет она в северной столице России – городе Ленинграде – 26 августа 1988 года. Мама будущей актрисы, Ольга Самошина, играла в небезызвестном театре на Литейном, а отец, Константин Воробьев – в не менее известном театре на Фонтанке. Однако Полина приняла решение посвятить себя актерской карьере отнюдь не с самого детства, а только к окончанию учебы в средней школе. Вначале в ее мечтах было множество профессий, никак не связанных с актерством: от продавца мороженого до археолога. Однако уже в пятнадцатилетнем возрасте девочка снялась в популярном фильме «Итальянец» и познала все прелести актерской работы. Именно это и послужило мощным толчком к окончательному выбору профессии.

Родители не пытались отговорить дочь идти по их стопам, однако строгой их критики девушке тоже не удалось избежать. По возможности они смотрят фильмы и спектакли с участием Полины и высказывают ей свое мнение по поводу работы. Надо сказать, что хвалят ее родители далеко не всегда, к четким и лаконичным замечаниям отца невозможно не прислушаться. Вначале карьеры Полина советовалась с родителями относительно выбора репертуара, однако потом с легкостью стала делать это и самостоятельно.

Также родителям Полина обязана тем, что они научили ее пользоваться жизненной «системой координат», то есть четко отличать хорошее от плохого. Именно это и помогает ей при принятии сложных решений.

Не смотря на то, что Полина Воробьева уже довольно давно посвятила себя актерской профессии, она только в 2010 году окончила СПбГАТИ. Ведь без высшего образования сейчас работать довольно тяжело, а уж тем более выполнять свою работу качественно на все 100%.

Полина играет в кино с 2001 года, на ее счету около трех десятков сыгранных ролей, в том числе и несколько главных, однако останавливаться на достигнутом она не собирается. Поклонники также хотят видеть свою любимицу на экране почаще и наслаждаться ее игрой в главных ролях.

Из личной жизни Полины Воробьевой достоверно известно пока лишь то, что она не замужем и не имеет детей. А вот есть ли у нее вторая половинка, или же девушка все еще находится в активном поиске она упрямо не говорит публике, считая это очень личным и не желая обсуждать этот вопрос с посторонними. Хочется верить, что в скором будущем Полина порадует поклонников известием о своей свадьбе.
Возможно вас также заинтересует статья Максим Осадчий: личная жизнь

Просмотров: 1879 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: