Потап: личная жизнь, жена

Уже давно Потап не сходит с экранов наших телевизоров, а его песни звучат практически повсеместно. О его дуэте с Настей Каменских знают даже дети, с удовольствием напевающие незамысловатые слова из задорных песен. Однако Потап - не только участник группы, но также и сольный певец, и продюсер, и автор песен, и ведущий светских мероприятий, и участник всевозможных шоу, и даже актёр. Небывалые таланты, скрытые в одном человеке, привели его к славе, популярности и финансовому благополучию, а ещё сделали любимцем миллионов людей в разных концах земного шара. Естественно, личная жизнь Потапа часто является темой для публикаций в прессе. Тем более, что певец и продюсер достаточно открыт для общения с журналистами.

Биография Потапа (Алексея Андреевича Потапенко) началась в украинской столице и насчитывает уже 34 года. Родители знаменитости не имели никакого отношения к шоу-бизнесу. До некоторых пор и сам исполнитель не мог даже и представить, какое звёздное будущее его ждёт. Поначалу он, как мама, активно посвящал своё свободное время плаванию, стремясь стать профессиональным пловцом. В биографии Потапа присутствуют два оконченных вуза - Национальный университет физического воспитания и спорта и Национальный Экономический университет, которые впоследствии оказались крайне полезны в продюсерской деятельности. Да и в плане окончательного выбора профессии тоже сыграли свою роль, ведь первые выступления на сцене начались с университетской команды КВН, где впоследствии начали звучать и песни собственного сочинения Потапа. Дуэт с Анастасией Каменских сложился в 2006 году и сразу же стал невероятно популярен. Помимо этого проекта, который целиком и полностью является детищем Потапа, у шоумена множество других проектов - и сольная карьера, и группа "Время и стекло", и артист Аркадий Лайкин, и дуэты со звёздами украинской и российской эстрады, и ещё многое другое.

На фото - Потап с женой Ириной

Что касается личной жизни, то тут, идя вразрез с закрепившимся сценическим образом брутального и разбитного парня-гуляки, Потап проявляет завидное постоянство вот уже много лет подряд. Его жена Ирина Горовая является единственной любимой женщиной в жизни певца. По профессии финансист, она принимает участие и в руководстве его продюсерским центром, занимая должность коммерческого директора. В семье подрастают двое детишек - дочь Ирины от первого брака Наташа и общий сын Андрей, родившийся в 2008 году.

На фото - дуэт Потап и Настя

Конечно, в начале существования дуэта с Настей Каменских, исполнителям часто приписывали роман. Сплетни рождались из откровенных фотосессий, песен с неоднозначным смыслом, однако со временем все слухи рассеялись. Некоторое время назад в прессе снова появилась информация о якобы не только рабочих отношениях между продюсером и певицей. Но, наверное, как и в прошлые разы, этот слух окажется лишь продуманным пиар-ходом, подогревающим интерес к группе.
 

Просмотров: 4384 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: