Регина Тодоренко: личная жизнь

Личная жизнь Регины Тодоренко круто изменилась после того, как она стала ведущей шоу о путешествиях «Орел или решка». У девушки просто не остается времени на то, чтобы завязать серьезные отношения. В новом сезоне проект стал называться «Орел и решка. На краю света», поэтому Регине и ее соведущему Коле Серге приходится уезжать в самые отдаленные уголки света.

Свою биографию с миром шоу-бизнеса Регина Тодоренко связала давно – если не говорить о том, что уже в семилетнем возрасте она выступала на сцене в составе школьного театра «Балаганчик», то позже, после окончания школы, она стала ведущей телевизионного конкурса «Золотая десятка» и параллельно – студенткой факультета транспортных технологий и систем Одесского Национального Морского университета. 

На фото - Регина Тодоренко

Продюсер украинской «Фабрики звезд-2» Наталья Могилевская заметила талантливую яркую девушку и пригласила на отборочные туры в Киев. В 2008 году Регина стала участницей девичьей группы   «REAL O» в составе которой побывала с гастролями во многих городах и странах. Уже тогда она полюбила путешествовать, поэтому, когда ее пригласили на кастинг проекта «Орел или решка», Регина, не раздумывая, согласилась.

Съемки и путешествия занимают всю личную жизнь Регины Тодоренко, почти не оставляя свободного времени. Сначала она думала, что ей удастся совмещать занятия музыкальным творчеством и новую работу, но потом оказалось, что это просто невозможно.

Регина признается, что ей не хватает музыки, поэтому при первой же возможности, оказываясь, например, в каком-нибудь кафе, она обязательно просит позволить ей сыграть на музыкальных инструментах и спеть. После того, как Регина попала в "Орел или решку", путешествия стали для нее не только источником удовольствия, но и работой, требующей много сил и самоотдачи. Сейчас в личной жизни Регины Тодоренко нет любимого человека – познакомиться с кем-то она может, но построить серьезные отношения нет никакой возможности – ей приходится постоянно переезжать с места на место.

Даже собаку, которую она завела когда-то, пришлось отдать родителям, потому что за ней просто некогда ухаживать. Тем не менее, ведущая ни разу не пожалела, что попала в этот интересный проект и с  удовольствием выполняет свои обязанности. Чтобы лучше выглядеть в кадре, Регина Тодоренко начала заниматься сценической речью и актерским мастерством и больше уделять внимания своей внешности.

Просмотров: 8978 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: