Ричард Армитидж: личная жизнь

Всех, кто видел актера в роли Торина в экранизации Толкиена «Хоббит», наверняка, заинтересует личная жизнь Ричарда Армитиджа. Но о ней известно очень немного – у актера есть девушка, актриса мюзиклов, с которой он живет в Лондоне. У них, по словам актера, все складывается просто замечательно, но детей пока нет, хотя они все чаще начинают задумываться над этим. Ричард родился в английском городе Лестер, и уже во время учебы в школе его увлечения были связаны с искусством - он играл на виолончели, гитаре и флейте. Не оставил он своих увлечений и после поступления в колледж в Ковентри, куда он уговорил отдать его свою маму. Это профильное учебное заведение, в котором есть возможность изучать драматургию.


На фото - актер в роли Торина Дубощита

Там, кроме музыки, Армитидж много времени начал посвящать занятиям танцами и актерским мастерством, а в свободное время он много читал, развивая свое творческое воображение. Поступив после колледжа в музыкальный театр, Ричард очень быстро понял, что театр – это не для него, ему хотелось участвовать в чем-то более динамичном, и Армитидж решил, что это будет кино. Первым шагом на пути к цели стало поступление в Лондонскую академию музыки и драмы на актерский факультет, а после ее окончания – работа в Шекспировском театре.


На фото - Ричард Армитидж и его поклонницы

Как раз в это время в личной жизни Ричарда Армитиджа случилось то, чего он долго ждал – его пригласили на роль в трехсерийную драму «Спаркхаус», а после первой его значимой роли в фильме «Север и Юг» об актере узнал широкий круг зрителей, для многих из которых он стал любимым актером. Еще больше популярность Ричарда Армитиджа укрепилась после его участия в приключенческом сериале «Робин Гуд», в котором он сыграл роль Гая Гисборна. В личной жизни Ричарда Армитиджа после выхода на экраны этих фильмов появилось море поклонниц, которые хотят познакомиться с ним поближе.



Но актер, несмотря на свою популярность, не считает себя каким-то супер привлекательным и желанным. Ричард относится к своей внешности, как к вполне заурядной и не понимает, почему из него сделали предмет обожания. Когда Армитиджу говорят, что в него влюблены тысячи женщин, он отвечает, что любовь эта не к нему, а к созданным им на экране образам, хотя, такое почитание актеру, конечно же, приятно. Ричард Армитидж утверждает, что любит одиночество, которое находит во время отдыха в своем пригородном доме.

Просмотров: 16121 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Знаем и были. по-моему это старое интервью. эта дева от него ушла уже давно и они (по его словам) остались друзьями а новая "дева" - да, под два метра ростом )))))))

2  
А вы свечку держали? )) "Мы знаем"... Может, вы ещё и по-английски говорите, и в Лондоне бывали? Знайки диванные...

1  
Ребят, ну вы приколисты. Девушка... Знаем мы, что это за девушка :D Под два метра ростом, с пухленькими щечками, играла короля эльфов в Хоббите :Do

Имя *:
Email *:
Код *: