Роберт Хоффман: личная жизнь

Профессионального танцора и хореографа Роберта Хоффмана природа наделила великолепной пластикой и чувством ритма. Танцами он увлекся в раннем детстве после того, как впервые увидел по телевизору клип Майкла Джексона «Триллер». С тех пор личная жизнь Роберта Хоффмана полностью посвящена хореографии.

Он работал с такими звездами, как Кристина Агилера, Ашер, Рики Мартин и многими другими, но прежде чем стать профессионалом и мастером своего дела, Роберт занимался в студии известного хореографа Кима Вульфа, окончил школу изящных искусств в Алабаме, а потом практиковался в «Ballet South» под руководством известнейшего американского хореографа Уэс Чепман. В составе этого коллектива Роберт Хоффман принимал участие в подтанцовке у многих звезд и объехал с гастролями всю Америку.

Его кинокарьера началась с небольшой роли в телесериале «Американские мечты», а свои танцевальные способности он впервые применил в музыкальной мелодраме «Давайте потанцуем?» японского режиссера Масаюки Суо. Постепенно Роберту стали доставаться более значительные роли, а участие в картине «Танцы улиц» принесло ему Национальную премию в области хореографии.

Потом последовало несколько фильмов, в которых Хоффману не пришлось демонстрировать свои танцевальные способности и только в 2008 году в картине «Шаг вперед 2: Улицы», в которой он выступил и в качестве актера, и в качестве танцора.

На фото - роберт Хоффман и Бриана Эвиган

Благодаря своей популярности Роберт Хоффман пользуется повышенным интересом у девушек, но до сих пор не обзавелся постоянной подружкой. Личная жизнь Роберта Хоффмана бьет ключем, но он, видимо, пока не готов связать себя узами брака. Многим зрителям после выхода на экраны фильма «Шаг вперед 2: Улицы» хотелось бы видеть рядом с Робертом его партнершу по фильму очаровательную актрису и танцовщицу Бриану Эвиган, но любовь они сыграли только в кадре, а в реальной жизни их связывает лишь дружба, подкрепленная совместной наградой за этот фильм – они получили приз «Лучший поцелуй» на конкурсе вручения наград MTV Movie Awards 2008.

Роберт Хоффман не только снимается в картинах других режиссеров, но и сам пробует делать собственные фильмы, правда, пока короткометражные, но с собой в главной роли. Не отказывается он и от участия в телевизионных проектах – актера можно увидеть в комедийном телесериале «Quintuplets».

Просмотров: 8632 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: