Санайя Ирани: личная жизнь

Индийские сериалы заняли собственную отдельную нишу и на наших отечественных телеэкранах. Наверняка такие сериалы, как "Цвета страсти", "Слепая любовь" или "Как назвать эту любовь?" не только широко известны, но и нашли множество поклонников среди российских зрителей. Не последнюю роль в такой любви сыграли, безусловно, для нас не совсем привычные, но безусловно невероятно красивые актёры, своей экзотической внешностью и яркими костюмами  завоевавшие расположение зрителей. Среди них стоит особенно выделить молодую актрису Санайю Ирани. О большой популярности этой актрисы у наших зрительниц наиболее красноречиво свидетельствуют группы о творчестве и личной жизни Санайи Ирани, созданные фанатами (в хорошем смысле этого слова) на страницах социальных сетей. Наша статья, по возможности, призвана удовлетворить их любопытство относительно биографии Санайи Ирани.

Родилась будущая актриса 17 сентября ровно 32 года назад в Мумбаи. Поначалу о карьере актрисы девушка даже не задумывалась, решив получить стабильную и перспективную профессию в сфере делового администрирования, однако мама будущей звезды индийских сериалов всегда была уверена, что её дочь ожидает великое будущее, а потому подтолкнула Санайю Ирани попробовать свои силы в рекламе. Первая настоящая зарплата на этом поприще - гонорар за печатную рекламу в размере 7000 рупий. Впоследствии оказалось, что материнская интуиция - действительно сильная вещь. Девушка за свою карьеру в рекламном бизнесе не только снялась в более, чем 150 роликах, но и громко заявила о себе, что стало толчком и для актёрской биографии Санайи Ирани.

Дебют в кино для молодой модели начался с небольших ролей в фильмах "Слепая любовь" и "Дамы против Рикки Бала". Причём сама Санайя Ирани не очень высоко оценивает свою работу в первом фильме, заявляя, что нужно было вообще не сниматься, чем играть роли третьего плана. Утешение актриса находит лишь в том, что именно в этой картине соседство с её любимыми и опытными актёрами позволило наработать недостающий опыт. Впоследствии съёмкам в большом кино Санайя Ирани практически всегда предпочитала сериалы. Именно они и сделали из неё звезду. На сегодняшний день наиболее яркой работой актрисы считается уже отмеченный выше "Как назвать эту любовь?".

В личной жизни Санайя Ирани - общительный и жизнерадостный человек. В её жизни множество увлечений - и спорт (в умеренных количествах), и самая разнообразная музыка, и домашние просмотры сериалов. Однако свободного времени у девушки, к сожалению, совсем немного. Особую страсть Санайи Ирани питает к шоколаду. Что касается семейного положения, то актриса пока не замужем, хотя сердце её уже несколько лет (если быть точнее, то 6 лет) занято коллегой по съёмочной площадке Мохитом Сегалом. Их свело вместе участие в работе над сериалом "Когда мы встретились".

Естественно, поклонники неоднократно заваливали Санайю Ирани вопросом о том, когда же, наконец, состоится их свадьба с любимым. Однако их любимица неизменно отвечает, что для свадьбы пока не хватает свободного времени ни у неё, ни у её возлюбленного, так как оба они слишком заняты съёмками в новых телепроектах. При этом актриса постоянно подчёркивает, что их чувства друг к другу не претерпели за этот период изменений, и пара по-прежнему влюблена друг в друга. При этом больше усилий и заботы в отношениях проявляет именно Мохит. Что ж, остаётся лишь надеяться, что эта великолепная пара не станет жертвой чрезмерного увлечения работой, как мы видели неоднократно на примере многих звёздных пар и в нашей стране, и в Голливуде.
 

Просмотров: 14473 | Рейтинг: 3.0/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: