Селена Гомес: личная жизнь

Личная жизнь Селены Гомес стала предметом всеобщего обсуждения после того, как у нее завязались романтические отношения с молодым, но очень популярным канадским исполнителем Джастином Бибером. Они встретились совершенно случайно на игре двух бейсбольных команд. Как оказалось позже, эта встреча оказалась, на самом деле, не такой уж и случайной – ее устроил менеджер юного исполнителя. Ему хотелось познакомить своего подопечного с молодой, но очень перспективной актрисой телеканала Дисней. На тот момент Селена, по сравнению с Бибером, была уже опытной артисткой, ведь в шоу-бизнесе девочка с девяти лет. При виде Джастина у Селены сразу появилось желание защитить его, таким растерянным и маленьким он ей показался, тем более, что Бибер был на два года ее младше.


На фото Селена Гомес и Джастин Бибер

Видимо, девушка очень понравилась начинающему канадскому исполнителю, потому что вскоре после первой встречи он позвонил ей и пригласил на свидание. Так, в личную жизнь Селены Гомес пришла любовь. Джастин ухаживал за ней очень красиво, дарил воздушные шарики, угощал мороженым. Потом был гастрольный тур в Филадельфию, где каждый из них давал свои концерты. Их романтические отношения развивались очень стремительно, и, несмотря на то, что они старались скрываться от папарацци, те везде выслеживали их и комментировали почти каждое свидание. Через год после первой встречи влюбленные провели отпуск на одном из дорогих курортов – Джастин достаточно зарабатывал, чтобы позволить себе любой каприз. Но, спустя некоторое время, личная жизнь Селены Гомес перестала быть такой радужной. Она не раз устраивала ссоры из-за того, что Джастин полюбил проводить время в ночных клубах, а домой возвращался в изрядном подпитии. К тому же, ему постоянно звонили какие-то девушки, напоминавшие о гастрольных знакомствах.


На фото Селена и Ник Джонас

Они постоянно ссорились, потом мирились, но, в конце концов, расстались. Бибер был не первой любовью Селены. До этого она встречалась с Ником Джонасом из группы Jonas Brothers, но их роман продлился не больше года. Следующим ее парнем стал Тейлор Лотнер – звезда «Сумерек". Селена Гомес была с ним очень счастлива, но парень уехал от нее, не объяснившись, и она снова осталась одна. После расставания с Джастином Бибером певица почувствовала себя свободной, а чтобы сгладить неприятные воспоминания, решила завести новый роман. Ходили слухи, что она увлеклась солистом группы «Union J» Джорджем Шелли, который давно был неравнодушен к Селене.

Просмотров: 11479 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: