Сельма Эргеч: личная жизнь

Сельма родилась в Германии, там же она получила среднее образование, поступила в школу Хэдингтона, а позже, став участницей программы по обмену студентов, продолжила учиться во французском Лилле. Девушка предполагала стать врачом и поступила в Стамбульский университет. Никто и не думал, что в личной жизни Сельмы Эргеч случится крутой поворот, и она, вместо того, чтобы лечить людей начнет сниматься в кино.  После того, как девушка получила предложение сняться в сериале «Великолепный век» в роли Хатидже Султан, она была счастлива, ведь медицина для Сельмы никогда не была пределом мечтаний.


На фото Сельма в роли Хатидже Султан

Она, скорее, решила получить эту профессию только потому, что ее родители тоже врачи. В личной жизни Сельмы Эргеч мнение родителей имеет большое значение. К счастью, они никогда не давили на дочь и позволяли ей самой выбирать дело, которым она будет заниматься в жизни. Актриса считает себя замкнутым человеком, и поэтому у нее почти нет друзей. В детстве ей с семьей приходилось часто переезжать с места на место и поэтому близких подруг у Сельмы не было никогда.


На фото Сельма Эргеч еще и великолепная модель

Кроме того, по словам Эргеч, она очень застенчива, что мешает заводить новые знакомства. Вероятно, этот характер накладывает отпечаток и на личную жизнь Сельмы Эргеч. Когда ее спрашивают о любви, она отвечает, что пока ей не удалось познакомиться с достойным парнем. Однако, вероятнее всего, актриса лукавит. Ей приписывали романы с партнером по сериалу «Великолепный век» Озгюром Чевик, актером Угуром Полат, с которым они были очень долго вместе. А совсем недавно ее удалось заметить в обществе молодого человека Джана Оза. Этот тридцатидвухлетний парень является владельцем издательства Can Yayınları и сыном его основателя Эрдала Оза. Джан окончил Бостонский университет. Однако никаких комментариев по поводу этого знакомства актриса не дает.



О личной жизни Сельмы Эргеч вообще мало, что известно – актриса почти все свое время посвящает работе. Она не только снимается в сериалах, но и проявила себя в качестве прекрасной фотомодели, и эта работа сделала ее еще более популярной – лицо Сельмы украшает рекламу продукции кофейной марки Selamlique. Эргеч весьма образованная девушка – она говорит на немецком, английском, итальянском, французском, турецком и латинском языках, а свободное время любит проводить, занимаясь верховой ездой и фехтованием.

Просмотров: 3201 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: