Семен Слепаков: личная жизнь

Личная жизнь Семена Слепакова закрыта для прессы, поэтому, когда два года назад он женился на девушке Карине, ни одного журналиста на этом торжестве не присутствовало. Свадьба прошла в Италии в скромной обстановке в присутствии только самых близких родственников и друзей. Семен никогда не хотел, чтобы его супруга имела какое-то отношение к миру шоу-бизнеса, поэтому выбрал в невесты девушку, работающую в другой сфере – Карина юрист и далека от светской жизни и богемы.

Несмотря на то, что свою личную жизнь Семен Слепаков старательно скрывает, совсем оградить ее от посторонних взглядов ни у кого, а тем более у людей публичных, не получится. На день рождения своего друга и коллеги Михаила Галустяна Слепаков впервые пришел с женой.

На фото - Семен Слепаков с женой

Став супругой известного артиста, Карина начала появляться вместе с ним и на всевозможных презентациях и других подобных мероприятиях, но вот никаких интервью по поводу семейной жизни от супругов добиться не получается – они старательно избегают журналистов.

Жена Семена Слепакова намного младше его, но серьезно относится к таким понятиям, как муж, семья дети, и в отношении, артисту, можно сказать, очень повезло. Ради юной Карины Семен расстался со статусом закоренелого холостяка и решил свить собственное гнездышко.

По словам друзей артиста, его жена из интеллигентной семьи, и они считают, что Семену очень повезло, что он встретил такую девушку. Долгое время личная жизнь Семена Слепакова была отодвинута на второй план – все свое время он посвящал карьере, да и отношения с девушками у него, как-то не складывались – он всегда был бесшабашным, подшучивал над ними, а романам предпочитал общение с друзьями. А вот девочкам всегда нравился этот веселый заводила, и они старались познакомиться с ним поближе, но серьезные отношения у скромного Семена Слепакова начались только в студенческие годы, когда он учился в Пятигорском лингвистическом университете, но и тогда он не афишировал своих романов.

Нужно заметить, что  от недостатка женского внимания Семен никогда не страдал, но очень долго искал свою единственную. Все его отношения с девушками были непродолжительными – ему быстро наскучивали серьезные романы, однако встреча с Кариной изменила его взгляды на жизнь и поставила точку на холостяцкой свободе.

Просмотров: 4985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: