Сергей Чонишвили: личная жизнь

Актёр Сергей Чонишвили, хоть и достаточно редкий гость на экранах наших телевизоров, но, тем не менее, обладает настолько сильной харизмой, что запоминается практически с первого взгляда, надолго завоёвывая сердца многочисленных поклонников. Немногие фильмы и сериалы, в которых актёр исполнял пусть даже и не главные роли, снискали известность и популярность, что возбудило интерес и к личной жизни Сергея Чонишвили. К слову сказать, как раз её-то он старается и не выставлять напоказ.

Биография Сергея Чонишвили в этом году насчитывает уже полвека, хотя по внешнему виду актёра сложно дать ему больше сорока. Жизненный путь героя нашей статьи с юных лет тесно связан с актёрским искусством перевоплощения, поскольку родился в семье талантливых артистов. Тем не менее в детских мечтах поначалу он видел себя океанологом. Правда, в юношеском возрасте парень вернулся к истокам и дальнейшая биография Сергея Чонишвили связана с театром и кино. С отличием окончив Щукинское театральное училище, молодой актёр сразу же попал в труппу московского Ленкома. К сожалению, ему пришлось сделать перерыв из-за службы в армии, а вернувшись Сергей Чонишвили обнаружил, что главных ролей для него в театре нет. Наверняка, многие согласятся с мнением о том, что свою преданность любимому театру актёр сполна доказал, целых тринадцать лет дожидаясь значимых ролей. Наряду с театральной карьерой (причём не только на сцене родного театра), в гору пошла и карьера в кино. Поначалу все фильмы, которые выбирал Сергей Чонишвили, были мало знакомы широкому кругу зрителей, поскольку затрагивали чересчур серьёзные проблемы и транслировались, прежде всего, перед специалистами и знатоками кино на фестивалях. Затем в биографии Сергея Чонишвили на недолгий период появились сериалы. Сейчас, помимо игры в театре и довольно редких проектов в кино, актёр зарабатывает ещё и голосом, озвучивая фильмы и рекламные ролики.

В личной жизни Сергей Чонишвили совершенно неприхотлив. Многие считают немного странноватой его замкнутость. В отличие от многих своих коллег, с удовольствием демонстрирующих всем желающим и свою квартиру, и свою личную жизнь, эту территорию актёр считает сугубо своей, поэтому доступа в жилище Сергея Чонишвили нет практически ни у кого, даже у многочисленных коллег. Встречаться с друзьями, коллегами и знакомыми актёр предпочитает на нейтральной территории - в кафе или ресторанах. Сергей Чонишвили на данный момент совершенно свободен, хотя в его биографии присутствовали и официальный брак, и три гражданских. У актёра есть так же две дочери - Анна и Александра.

Просмотров: 3797 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: