Сергей Дроботенко: личная жизнь

Личная жизнь Сергея Дроботенко, популярного юмориста, на концерты которого ходят тысячи его поклонников, покрыта завесой тайны. Он никогда не рассказывает о своих романтических отношениях, мало того, его редко можно увидеть в женском обществе. Артист имеет целую армию поклонниц и до сих пор не был замечен ни в одном романе. Многие девушки пытались распространить на него свои чары, но их попытки всегда оказывались безуспешными, а мечты стать частью личной жизни Сергея Дроботенко не осуществленными. Поэтому многочисленным зрительницам остается только наслаждаться выступлениями любимого артиста со стороны.

Сергей с детства проявлял интерес к сцене, но после школы он поступил не в театральный вуз, а в институт железнодорожного транспорта на кафедру автоматики и электромеханики. Целый год ему пришлось отслужить в армии, а потом он продолжил образование. В институте Сергей Дроботенко стал участником КВН, а команда, в которой он был капитаном, даже дошла до финала городского конкурса. Мечта о сцене не покидала Сергея, и наряду с лекциями в институте он посещал актерские курсы. Что такое популярность артист устал после своего дебюта на радиостанции «Европа плюс Омск». Но этого Дроботенко оказалось мало и он занялся созданием собственного студенческого театра миниатюр. Через год этот театр уже получил свою первую награду на фестивале «БУМ».

Первое сольное выступление артиста на публике состоялось на сцене омского ДК «Звездный». Через два года Сергей переехал в Москву и выступил на сцене центрального концертного зала «Россия». Позже он начал работать на телеканале «ТВ Центр» штатным сценаристом, придумывая сценарии для передачи «Ах, анекдот, анекдот». В 1999 году Дроботенко стал одним из победителей конкурса артистов в жанре юмора и сатиры, на котором познакомился со многими известными артистами. Через несколько лет он выпустил первый диск со своими выступлениями. 

Но, наряду с успешно развивающейся карьерой артиста не было никаких сведений об изменениях в личной жизни Сергея Дроботенко. Правда, три года назад сми облетела новость о том, что он, наконец, женится, но ничего не говорилось о том, кто избранница юмориста. Об этом не смогла ничего рассказать даже мама артиста, поэтому многие справедливо решили, что это была всего лишь «утка».

Просмотров: 13380 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: