Сергей Годин: личная жизнь

Актер театра и телевидения Сергей Годин появился на свет 13 декабря 1987 года в Москве. В детстве он очень сильно увлекался спортом, а в юности даже смог осуществить несколько десятков прыжков с парашютом. Личная жизнь Сергея Година представляет собой некую тайну для журналистов.

Сразу после получения среднего образования Сергей становится студентом ГИТИСа. Учеба проходила более чем успешно, а дипломный спектакль выпускников произвел настоящий фурор. После выпуска этих студентов сразу же пригласили работать различные московские театры. Но вот Сергею достигнутого показалось мало и он продолжил образование, поступив в школу-студию МХАТ.

По завершению учебы Сергей присоединился к труппе известного в Москве театра Моссовета. Его тепло приняли не только зрители, но и критики. Талант парня был на лицо, в нем уже никто не мог усомниться.

Дебют Сергея на телеэкране пришелся на 2004 год, когда вышел на экраны сериал «Солдаты». Роль молодого артиста была незначительная, однако дала ему возможность не только удачно засветиться на телеэкране, но и набраться бесценного опыта, поработать с настоящими звездами отечественного кинематографа.

Помимо игры на сцене и в кино Сергей начал заниматься вокалом, танцами, верховой ездой, игрой на музыкальных инструментах. Также его внимание привлекало фехтование. Все это рано или поздно могло ему пригодиться в актерской профессии.

Настоящая популярность в кино пришла к Сергею Годину в 2006-2009 годах. Именно в этот период вышли две нашумевшие картины с его участием: сериал «Клуб» и фильм «Хотабыч». После этого популярность талантливого артиста только продолжала расти, предложений от режиссеров поступало все больше и больше.

Сейчас Сергей является очень востребованным актером, у него почти нет свободного времени. Личная жизнь Сергея Година не подлежит обсуждению, актер не дает никакого повода для распространения сплетен. Возможно, именно по этой причине он не интересен желтой прессе. Достоверно известно только то, что он не женат и не планирует в ближайшее время серьезных отношений.
Возможно вас также заинтересует статья Федор Добронравов: личная жизнь

Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: