Сергей Колтаков: личная жизнь

Сергей Колтаков родился в самом сердце алтайского края – городе Барнауле в декабре 1955 года. Окончил актерский факультет Саратовского театрального училища, затем поступил в театральный институт им. А.В.Луначарского.

Дебют Сергея в кино состоялся в 1981 году, когда зрители познакомились с картиной «Валентина», в которой играл актер. Однако своего звездного часа ему пришлось ждать еще три года (до выхода картины «Соучастники»), котораяи принесла ему небывалую популярность.

В перестроечное время Сергей не прекращает сниматься. В этот период ему приходится играть самые различные роли, однако настоящего, достойного кино, в то время к сожалению не снимали. В начале 90-х актера все реже можно было увидеть на экране, картины с его участием стали настоящей редкостью.

Не смотря на наличие огромного таланта и способность перевоплощаться в самые неожиданные роли, Сергей Колтаков так и не смог полностью раскрыться творчески. Лучшие его роли пришлись на время перестройки, а тогда кино мало кого интересовало. После этого на страну надвинулась вереница кризисов и кинематограф снова оставался в стороне. В начале 2000-х Сергей все-таки вернулся на экраны и порадовал поклонников новыми ролями. Он начал активно сниматься в фильмах и сериалах, однако по-прежнему остается чувство, что его главная роль все еще где-то впереди.

Некоторое время Колтакову пришлось жить и работать в Австралии. Однако его все время тянуло на родину, в свою родную страну. Нельзя сказать, что условия за границей были хуже, да и зарплата за съемки там существенно отличалась от отечественной. Однако ему на чужбине все время чего-то не хватало. В конечном итоге все это привело к тому, что актер решил вернуться и сниматься на родине.

Что касается личной жизни Сергея Колтакова, то тут мало что известно. Интервью он практически не дает, на телеэкранах мелькает не так уж и часто. По последним данным он был холостяком, однако на сколько это достоверно судить очень трудно. Вопросов по поводу своей семьи и быта он упорно избегает, отвечает на них очень уклончиво. Однако поклонникам и журналистам с трудом верится, что актер все время проживает один. Возможно, он просто не хочет афишировать свою личную жизнь и, как некоторые его коллеги, скрывает ее от посторонних.

Просмотров: 1679 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: