Сергей Мартынов: личная жизнь

Дебют в кино у Сергея Мартынова состоялся сразу после того, как он окончил ВГИК, и его первой работой стала роль Миши-студента в картине «И на Тихом океане…», а после того, как актер сыграл главную роль в фильме-сказке «Царевич Проша» он стал кумиром тысяч девочек и их мам. Но личная жизнь Сергея Мартынова была совсем не сказочной. В первый раз он женился на двоюродной сестре Киры Прошутинской Татьяне, но их брак оказался непрочным, хотя они и успели обзавестись двумя детьми – Анастасией и Сергеем. Из-за чего произошел их разрыв, история умалчивает, а после развода Татьяна, забрав детей, уехала в Лондон.

На фото - Сергей Мартынов и Ирина Алферова

Мартынову долгое время приходилось ездить в Англию, чтобы повидаться с детьми. Через какое-то время бывшая жена актера заболела, и в одной из лондонских клиник умерла из-за врачебной ошибки. В то время личная жизнь Сергея Мартынова устроилась – он женился на одной из красивейших российских актрис Ирине Алферовой. Впервые они повстречались на пробах к фильму «Братья Рико», но тогда Ирину не утвердили на роль, и только через семь лет их знакомство было продолжено – они встретились вновь на озвучивании венгерского фильма «Волшебник Лала». Однако романа снова не получилось – у обоих в то время были семьи, и только еще через несколько лет на съемках «Звезды шерифа» между ними пробежала искра.

Тогда они уже прошли через разрыв с прежними супругами и общие переживания сблизили их, а потом они поняли, что влюблены друг в друга. Для обоих этот брак стал настоящим спасением.  После смерти первой жены Сергей забрал из Лондона своих детей, и их семья сразу стала многодетной – Ирина Ивановна быстро нашла общий язык с детьми Мартынова, а он подружился с ее дочкой Ксенией.  Личная жизнь Сергея Мартынова наполнилась семейным счастьем, и он с удовольствием посвящал время семье, делал все, чтобы его жене и детям было хорошо.

На фото - Сергей и Ирина с его детьми

Вскоре их семья пополнилась еще на одного ребенка – у Ирины Ивановны умерла старшая сестра, и она забрала ее сына Сашу к себе. Сергею Мартынову и Ирине Алферовой удалось преодолеть все трудности, и это еще больше сплотило их пару. Сейчас дети выросли, получили образование и устраивают свою жизнь – Сергей и Анастасия вернулись в Лондон, Александр стал юристом, а Ксения – актрисой. Мартынов и Алферова вместе уже более двадцати лет и не растратили за это время своей любви.

Просмотров: 36191 | Рейтинг: 4.2/11
Всего комментариев: 1
1  
Сказочная фея Ирина и Прекрасный принц Сергей! Pourvu que ça dure!!!

Имя *:
Email *:
Код *: