Шайа Лабаф: личная жизнь

Личная жизнь Шайи Лабафа с раннего детства была посвящена актерской профессии. Он родился в цирковой семье, распавшейся впоследствии из-за хронического алкоголизма и наркомании отца, циркового клоуна. Оставшись с матерью, Шайа жил в бедности – денег постоянно не хватало, а квартиры они снимали только самые дешевые, располагавшиеся в неблагополучных районах Лос-Анджелеса.

Чтобы отвлечься от грустных будней, мальчик начал писать юмористические рассказы, и это было его любимым развлечением, которое он долгое время хранил в тайне. Когда его мать случайно увидела эти рассказы, она пришла в настоящий восторг и уговорила директора клуба, в котором работала, разрешить ее сыну выступить на сцене с этими скетчами.

На фото - Лабаф и Хилари Дафф

Это принесло Шайе определенную популярность, и в пятнадцать лет он уже стал своим в актерских кругах и обзавелся личным агентом. Мама Шайа начала водить своего сына по кастингам, и в тринадцать лет он сыграл свою первую эпизодическую роль в кино. Через некоторое время Лабаф стал по-настоящему популярным, снявшись в драме «Клад», а участие в картине «Ангелы Чарли 2» подарили ему возможность познакомиться с такими талантливыми актрисами, как Люси Лью, Дрю Бэрримор и Камерон Диаз. Участие в таких крупных проектах подарило начинающему актеру возможность общения с известными режиссерами, и он был приглашен в фильмы «Я робот», «Константин», а также «Трансформеры», превративший Шайу Лабафа в мегапопулярного и одного из самых востребованных актеров. 

На фото - с Кэролин Фо

Личная жизнь Шайи Лабафа не менее богата на события, чем его бурно развивающаяся карьера. Многие считают его скандальным человеком - он постоянно попадает в неприятности. Шайа отличается любвеобильностью и меняет девушек, не боясь остаться в одиночестве. Его избранницами были первые голливудские красавицы, среди которых Кили Уильямс, Хилари Дафф и даже Меган Фокс – актер утверждает, что во время съемок «Трансформеров» у них была интрижка.

На фото - Шайа и Мия Гот

Шайа встречался с английской актрисой Кэри Маллиган, расставшись с которой сохранил дружеские отношения. Ходили слухи, что личная жизнь Шайи Лабафа довольно продолжительное время была связана со стилистом  Кэролин Фо. После съемок в нашумевшем фильме «Нимфоманка» Лабаф закрутил роман с исполнительницей главной роли Мией Гот.

Кроме работы и любовных похождений немалую роль в личной жизни Шайи Лабафа играет спорт. Он с увлечением занимается велоспортом и серфингом.

Просмотров: 8501 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: