Шахид Капур: личная жизнь

Личная жизнь Шахида Капура тесно связана с миром индийского кино – он родился в семье известного актера и режиссера Панкаджа Капура и актрисы Нилимы Азим. Несмотря на то, что родители разошлись, когда Шахиду было всего три года, и отец уехал от них, его карьера была определена. Чтобы сын мог общаться с отцом мама Шахида переехала вместе с ним поближе к Панкаджу в Мумбай. После окончания средней школы Шахид Капур учился в колледже Mithibhai на отделении «Искусство», а потом в танцевальной академии Шиамака Давара. Его кинокарьера началась с фильма «Ритмы любви», но вскоре ему пришлось на несколько лет уехать за границу.


На фото - Шакид и Карина Капур

Личная жизнь Шахида Капура богата на отношения с женщинами, а одним из самых значимых романов в ней стал роман с индийской актрисой и танцовщицей Кариной Капур, начавшийся на съемочной площадке фильма «Игра в любовь». Их отношения длились три года и очень много значили для Шахида. По словам актера, ради нее он соглашался на роли, которые ему не нравились, лишь бы сняться в одном фильме со своей возлюбленной. Для него было большой потерей расставание с Кариной, которое состоялось тоже на съемочной площадке во время работы над комедией «Когда мы встретились». Личная жизнь Шахида Капура закрыта для посторонних, актер не любит, когда ее подробности становятся достоянием окружающих, но на другие темы он легко общается с журналистами.



Например, Шахид всегда говорит о том, что не любит, когда его сравнивают с известнейшими индийскими актерами, потому что его карьера еще в самом начале, и у него еще все впереди, а все эти сравнения только давят на него. К своим тридцати трем годам Шахид Капур успел достичь многого. Чтобы преуспеть в профессии, он, бросив работу в хореографической академии Шиамака, в которую пришел сразу после возвращения из-за границы, начал посещать семинары по актерскому мастерству, проводимые Насируддином Шахом и Сатьядевой Дубея.



Попробовал он себя и на режиссерском поприще, помогая своему отцу снимать сериалы «MOHANDAS B.A.» и «L.L.B». О его актерских работах критики отзываются очень хорошо, считая, что у Шахида Капура есть все качества, чтобы добиться самых высоких успехов на этом поприще. Он обладает не только привлекательной внешностью, но и несомненным талантом, позволяющим ему с блеском воплощать образы, как драматических, так и комедийных героев. Ко всем этим достоинствам можно добавить, что Шахид еще и великолепный танцор, что для индийского кино очень важно.

Просмотров: 9586 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: