Шакира: личная жизнь


Личная жизнь Шакиры стала достоянием всей Колумбии очень рано, так же рано, как она ворвалась в шоу-бизнес. Это случилось, когда певице исполнилось четырнадцать и свет увидели первых два ее студийных альбома — Magia и Peligro. Правда, настоящий успех пришел к Шакире немного позже — в 1996 году после выхода альбома Pies Descalzos, и, спустя еще два года — Dónde Están los Ladrones? За это время в числе ее возлюбленных были простой соседский парень, актер, рок-музыкант, но все они прошли незаметно в личной жизни Шакиры, пока она не начала встречаться с сыном аргентинского президента Антонио де ла Руа.

На фото — Шакира и Антонио де ла Руа

Тогда она записала альбом Laundry Service, все песни которого были написаны под воздействием нахлынувших на певицу чувств. Они уже начали готовиться к свадьбе, но наступивший в Аргентине кризис повлек за собой отставку президента, и свадьба была отложена. Связь с сыном опального президентом отрицательно сказалась на карьере певицы – в Аргентине перестали продавать ее альбомы, правда аргентинские коллеги сказали певице, что лично против нее они ничего не имеют.


На англоязычный рынок колумбийская певица, страстно исполнявшая танец живота, вышла в 2001 году, выучив для этого английский язык и начав лично писать на нем песни. В 2010 году в личную жизнь Шакиры ворвалась новая любовь — к испанскому футболисту Жерару Пике, ради которого она рассталась с Антонио де ла Руа. Они познакомились на чемпионате мира по футболу, когда певица записывала клип на песню Waka Waka, ставшую гимном чемпионата. Жерар принимал участие в съемках клипа, и, увидев его, Шакира потеряла голову.

На фото — Шакира и Жерар Пике

Большая разница в возрасте – Жерар Пике на десять лет моложе Шакиры, не смутила страстную певицу, и она, без тени сомнения, решила прервать свои отношения с Антонио, длившиеся почти одиннадцать лет. Между Пике и Шакирой вспыхнул роман, который они долгое время не комментировали и старательно скрывали, но папарацци не давали им прохода, и, в конце концов, стало ясно, что певицу и испанского футболиста связывают далеко не только рабочие отношения.

После того, как тренер «Барселоны» заставил признаться своего подопечного, где он пропадает ночами и с кем срывает режим, Шакира и Жерар раскрыли свой роман публично. Был момент, когда из-за слухов об измене Пике они чуть было, не расстались, но тучи развеялись певица и футболист воссоединились. 

В январе 2013 года в личной жизни Шакиры произошло важное событие – она родила сына Милана Пике Мебарака, а совсем недавно стало известно, что певица снова беременна, и Жерар готовится во второй раз стать папой еще одного малыша.



Комментарии читателей статьи "Шакира: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *