София Ротару: личная жизнь

Певица в последние годы выступает намного реже, чем раньше, мало общается с журналистами, а личная жизнь Софии Ротару покрыта завесой тайны. Но, когда она блистала на сцене, ездила с гастролями, и без ее участия не проходил ни один большой концерт или фестиваль, она была более открытой для своих поклонников. София Ротару родилась в большой семье и с детства пела и всегда мечтала стать артисткой. В пятнадцать лет, после победы в районном конкурсе художественной самодеятельности, София еще больше утвердилась в своем решении и после школы поступила в музыкальное училище. На IX Всемирном фестивале молодежи в Болгарии она стала победительницей, и в этом же году произошли приятные события в личной жизни Софии Ротару – она вышла замуж.


На фото - свадьба Софии Ротару

История их знакомства была очень романтичной. Фотографию молодой талантливой певицы, украсившей обложку одного из журналов после ее победы в республиканском смотре самодеятельности увидел  солдат-срочник Анатолий Евдокименко и заочно влюбился в нее без памяти. Демобилизовавшись, он сразу поехал в Черновцы искать свою избранницу. Но ему нескоро удалось покорить сердце красавицы. Потребовалось немалое время, чтобы она поняла, что Анатолий именно тот человек, с которым она сможет связать свою жизнь навсегда.



Свадьбу они сыграли в родном селе Софии Ротару, а через два года она родила сына Руслана. Муж стал для нее всем – помощником, поддержкой, можно сказать, что благодаря ему Ротару приобрела известность и славу. С его подачи была основана группа «Червона рута», в котором София Михайловна стала солисткой. Бесконечные гастроли и концерты почти не оставляли времени на личную жизнь Софии Ротару, но, благодаря тому, что муж всегда был рядом, она не ощущала отрыва от семьи. Вместе они прожили больше тридцати лет – до самой смерти Анатолия Евдокименко.


На фото - София Ротару с внуками

Певица очень тяжело переживала эту утрату, она перестала выступать, появляться на торжественных мероприятиях. Спустя год после печальных событий, Ротару впервые вышла на сцену, посвятив свое первое выступление памяти Евдокименко. После смерти мужа, вопреки многочисленным слухам, связывавшим личную жизнь Софии Ротару с другими мужчинами, она хранила верность только ему. Певица до сих принимает приглашения на участие в сборных концертах, приезжает на музыкальный фестиваль в Юрмалу, но очень редко выступает на частных вечеринках и корпоративах. Живет она в живописном пригороде Ялты в роскошном особняке, где ее часто навещают любимый сын Руслан и уже взрослые внуки – Толя и Соня.

Просмотров: 9126 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: