Согдиана: личная жизнь

Личная жизнь Согдианы преподносила ей неприятные сюрпризы, доставившие немало переживаний. Первый муж Согдианы, индийский бизнесмен Рам Говинда увидел ее, когда она была участницей «Фабрики звезд-6», и сразу был покорен юной, красивой, талантливой девушкой. Знакомство с Рамом сулило юной звездочке сказочную жизнь, но сказка закончилась, как только она стала его супругой.

Муж певицы оказался настоящим тираном и собственником, не позволявшим жене сделать шага без его ведома. Личная жизнь Согдианы превратилась в сплошной кошмар – Рам почти каждый день устраивал ей скандалы, запрещал выступать, общаться с друзьями и коллегами и, вместе с тем, постоянно упрекал в том, что она живет за его счет. Первое время Согдиана беспрекословно подчинялась своему мужу, просто потому, что любила его, несмотря на то, что его отношение казалось  ей унизительным. Однако постепенно  их семья разрушалась, и все стало еще хуже, после того, как Согдиана родила сына.

На фото - Согдиана с первым мужем

Когда Согдиана предложила Раму расстаться, она и не догадывалась, какой трагедией для нее обернется это ее решение. Рам согласился на развод, но тайком вывез их сына из России. Как не умоляла певица вернуть ей сына, бывший муж был непреклонен, и даже не разрешал ей увидеться с ребенком. Только через три года, когда Арджун уже подрос, Рам решил пойти на встречу, и Согдиана впервые увидела сына. Успокоившись, Рам Говинда пошел на уступки и согласился, чтобы они с Согдианой воспитывали сына по очереди.

На фото - певица с сыном Арджуном

В тот тяжелый для личной жизни Согдианы период ей посчастливилось познакомиться с мужчиной, который помог решить проблемы и оказал огромную поддержку. Один из приятелей познакомил певицу с бизнесменом Баширом Куштовым, которого рекомендовал как человека, способного помочь преодолеть все трудности. Это знакомство переросло в роман, и за семь месяцев, в течение которых Башир был рядом с Согдианой, она поняла, насколько надежный и достойный человек с ней рядом.

На фото - с Баширом Куштовым

Несмотря на то, что Башир на семнадцать лет старше и у него девять детей, старшему из которых на момент их знакомства было девятнадцать лет, на предложение руки и сердца, которые она услышала от него, Согдиана ответила согласием. Они отметили свадьбу, а через некоторое время певица родила второго сына. Сегодня в личной жизни Согдианы есть любимый муж и ребенок, а со старшим сыном она видится лишь время от времени, когда приезжает в дом к первому мужу или забирает Арджуна на время к себе.

Просмотров: 14092 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1  
крута вапше

Имя *:
Email *:
Код *: