Стас Шмелёв: личная жизнь

Личная жизнь Стаса Шмелева, молодого актера, «засветившегося» в сериале «Ранетки», волнует многих девушек, с интересом наблюдавших за событиями, развивавшимися в этом сериале. Но кроме этой роли Стас успел сняться еще более чем в десятке картин. Он всегда хотел стать актером, и поэтому рано начал участвовать в кастингах и сниматься в эпизодических ролях. Его детство прошло в городе Алексин Тульской области, из которого он, не успев окончить среднюю школу, перебрался в Москву, чтобы быть поближе к киноиндустрии и устроился работать сначала плейбекером, а потом звукорежиссером.

На фото - Стас и Аня Руднева

Перед поступлением во ВГИК, Стас экстерном закончил одиннадцатый класс, но его попытка поступить в вуз оказалась неудачной, и, чтобы не терять время даром, он стал студентом РГГУ, выбрав специальность «политический пиар». Но свою мечту Стас Шмелев не забыл, и через год, все же, поступил на продюсерский факультет ВГИКа. Его актерская карьера началась с роли в фильме «Взрослые игры», на которую он был приглашен, когда учился на первом курсе института.

В личной жизни Стаса Шмелева много крутых поворотов, связанных с выбранной профессией. Высшего образования он так и не получил, но успел поучаствовать в двадцати трех проектах. Четыре года назад Шмелев решил освоить еще одну профессию – режиссера монтажа. Он считает, что это поможет ему в будущем стать режиссером-постановщиком. Но об актерской профессии он все равно не забывает, продолжая сниматься в кино и сериалах.

На фото - Стас Шмелев и Вика Чужая

Изменения в личной жизни Стаса Шмелева часто происходят благодаря его работе. Так, на съемочной площадке «Ранеток» он познакомился с одной из участниц одноименной группы – Аней Рудневой. Их отношения были очень теплыми, Стас делал Ане милые подарки, девушка отвечала ему взаимностью. Но этот роман завершился почти сразу после окончания съемок, а на смену ему пришли другие отношения – с певицей Викой Чужой. Они познакомились случайно – в автомобильной пробке. Как долго продлился очередной роман в жизни молодого актера неизвестно – Стас старается не афишировать свою личную жизнь.

Просмотров: 19713 | Рейтинг: 1.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: