Степан Михалков: личная жизнь, жена

Семья Михалковых всегда славилась своими выходцами, их работы заняли достойное место в культурной жизни нашей страны и известны далеко за рубежом. Отец нашего сегодняшнего героя - известный режиссёр Никита Михалков - помимо творчества ещё и активно занимается общественной деятельностью, а его мать - известная с советских времён актриса Анастасия Вертинская. Конечно, многие уже догадались, что в этой статье речь пойдёт о биографии Степана Михалкова. Несмотря на известных талантливых предков, он нашёл себя не в режиссуре или в кино, а в бизнесе. Но личная жизнь Степана Михалкова красочно иллюстрирует, как творческие таланты можно гармонично совместить с предпринимательством.

Биография Степана Михалкова началась 48 лет назад. Стремясь развить в сыне то, что дано было природой, родители приняли решение отдать его в Московскую художественную школу. После её окончания молодой наследник знаменитой фамилии отслужил положенный законом срок на Дальнем Востоке. По возвращении из армии Степан Михалков решил продолжить образование в институте иностранных языков, который, впрочем, так и не окончил. Зато отучился в Московской киношколе. Однако, хоть и появился пару раз в качестве актёра на экранах, на этом и завершил свою творческую карьеру. Всё потому, что бизнес, связанный с созданием видеоклипов и ресторанами, оказался больше по душе Степану Михалкову. На сегодняшний день - он владелец целой сети ресторанов. Этот бизнес настолько увлёк его, что ни о чём другом он и не помышляет. Творческие таланты и тонкое эстетическое чутьё Степан Михалков употребляет для создания оригинальной и уютной атмосферы в своих заведениях.

На фото - Степан Михалков со своей второй женой Елизаветой Ильиной

Личная жизнь бизнесмена прочно связана с представительницами другой творческой профессии, которая уже давно превратилась в бизнес - с моделями. Первая жена - Алла Спивакова - вошла в его жизнь сразу по приходу из армии, однако официальной женой стала гораздо позже. Их брак длился 12 лет, а затем пара развелась из-за скуки в отношениях, которую начал испытывать Степан Михалков. Не спасли семью от развала даже трое детей - дочь Александра и сыновья Василий и Пётр. Правда, дети периодически общаются с отцом и даже поладили с его новой супругой. Вторично ресторатор женился опять же на модели Елизавете Ильиной. Она младше своего знаменитого мужа, но пара нашла точки соприкосновения, главнейшей из которых стала религия. Степан Михалков отметил, что давно искал женщину, подобную своей новой жене - красивую, умную, современную, но в то же время искреннюю приверженку православия. Естественно, пара не просто поженилась, но и обвенчалась. Случилось это 1 марта 2008 года, буквально через полгода после знакомства. С тех пор Степан Михалков и Елизавета Ильина практически неразлучны.

На фото - Степан Михалков с матерью и детьми от первого брака

Просмотров: 10329 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: