Сунг Канг: личная жизнь

Личная жизнь Сунг Канга, актера, исполнившего роль «китайца» Хан Лю в фильме «Форсаж», складывалась непросто. Творческая биография Сунг Канга началась в 1998 году, когда он снялся в своем первом фильме. Сначала это были сериалы, в которых актер исполнял эпизодические роли, но даже им он был очень рад. Сунг Канг принимал участие в сериалах «Спин Сити», «Китайский городовой», «Безумное телевидение», а первой ролью в большом кино стала работа в картине «Таинственные люди». 

Актер родился в апреле 1972 года в небольшом городке Гейнсвилл, в котором и прошли его детство и юность. Семья Санга жила достаточно скромно, но родители не жалели средств, чтобы их сын получил хорошее образование. После окончания средней школы он уехал в Атланту, чтобы поступить в Художественную Академию. Поскольку ждать помощи Сунг Кангу было неоткуда, он сам заботился об оплате учебы, подрабатывая где только было можно и при первой возможности старался еще и помочь родителям.

Личная жизнь Сунг Канга никогда не была легкой, да и с карьерой не все складывалось благополучно – на многих кастингах, куда он приходил, ему отказывали, как считает актер, виной тому была его экзотическая внешность. Обладающий сильным характером Сунг Канг, не отступал, и смог добиться определенных успехов. Он познакомился и подружился с людьми, имеющими влияние в Голливуде, и это помогло ему пробиться в профессии. Удача улыбнулась после того, как он был выбран в качестве исполнителя одной из главных ролей в «Форсаже».

Гонорар был настолько солидным, что актер смог открыть собственный ресторан в Лос-Анджелесе, специализирующийся на восточной кухне. Этот бизнес является для Сунг Канга определенной страховкой на случай, если актерская карьера не будет приносить доходов. Поскольку семья в личной жизни Сунг Канга имеет очень важное значение, он старается уделять ей как можно больше внимания, что выражается в том, что актер приобрел для своих родителей большой дом, помогает им деньгами и проводит с ними все семейные праздники.

Сунг Канг не раз был замечен в романах с красивыми девушками, но серьезных отношений, которые могли бы стать фундаментом его собственной семьи, у него пока не было. О подробностях личной жизни Сунг Канга почти ничего не известно, потому что он не общается на подобные темы с журналистами.

Просмотров: 2546 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: