Светлана Иванова: личная жизнь

Оптимистка по натуре, Светлана Иванова заражает своим душевным задором всех вокруг. Она сама считает себя лягушкой, которая плывёт по жизненному течению, не особо сопротивляясь направлению, в которое её заносит. Но, тем не менее, лягушки едят только то, что в природе. Так и молодая актриса делает только то, что ей нравится, не размениваясь на то, что не приносит никакого удовольствия. Это справедливо и по отношению к работе, и по отношению к личной жизни Светланы Ивановой.

В этом году актриса отметит свой 30-летний юбилей. К этому возрасту биография её уже наполнилась солидным багажом работ в театре и кино. Но всего этого могло и не быть, если бы девушка в своё время пошла на поводу у родителей. С отличием закончив экономическую гимназию, Светлана Иванова могла позволить себе выбрать любой вуз соответствующего направления, но выбрала совершенно противоположный - театральный. Свою роль в выборе сыграли занятия в драмкружке школы и подростковая любовь к Джонни Деппу. Тем не менее, как будто в подтверждение правильности избранного пути, уже на втором курсе обучения во ВГИКе Светлана Иванова становится востребована, как актриса, и получает свою первую роль. А к окончанию вуза она уже вовсю снимается в кино. Роли Светланы Ивановой вначале были однотипны, но со временем стало поступать всё больше и больше разноплановых предложений. Сегодня в биографии актрисы - более 30 всевозможных работ. Сложностей в профессии девушка вовсе не ощущает.

Что же касается личной жизни, то и здесь принцип Светланы Ивановой работает на сто процентов. Она не старается как-то превозмочь себя, подстроить под кого-то другого, а просто наслаждается жизнью и людьми такими, какие они есть. Например, не имея навыков в кулинарии, она и не пыталась их в себе развивать до тех пор, пока не пришло вдохновение. Лишь недавно Светлана Иванова с удовольствием начала стряпать для своей дочери. Так и подтверждается знаменитая пословица: готовить приятно, когда готовишь для любимого человека. 

На фото - Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский

Светлана Иванова в своей жизни ещё ни разу не была официально замужем, хотя долгое время их пару с оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским называли не иначе, как мужем и женой. И только после официального расставания осенью 2012 года актриса рассказала в СМИ, что никакой свадьбы не было. Было просто торжество, праздничная вечеринка на Мальдивах с красивой фотосессией. Отношения пары были далеки от романтики. Светлана Иванова признаётся, что Вячеслав Лисневский заинтересовал её, прежде всего, как интересный собеседник и хороший человек, а чуть позже пришло и осознание того, что вместе им тоже будет хорошо и комфортно друг с другом.

На фото - Светлана Иванова и Джаник Файзиев

В том же, 2012 году, молодая актриса родила дочь Полину. Как поговаривают в прессе, отцом Полины может быть режиссёр Джаник Файзиев. Якобы Светлану Иванову с женатым режиссёром связывали романтические отношения. Как бы там ни было, сама девушка признаётся, что невероятно счастлива от того, что любит, любима, родила от любимого прекрасную дочь и имеет возможность находиться с ним рядом. Не называя имени своего избранника, Светлана Иванова утверждает, что восхищается им во всём. Кстати, актриса вовсе не строгая мать, и позволяет дочери Полине развиваться тем путём, который девочка выбирает сама. И это приносит свои положительные результаты. Выходить замуж за любимого мужчину Светлана Иванова пока не собирается, считая, что лучший способ удержать его рядом - это предоставить полную свободу.

Вот такая личная жизнь Светланы Ивановой. Возможно, многим будет непонятным её лёгкое отношение к браку и воспитанию ребёнка, но актриса живёт так, как ей нравится, и это делает её бесконечно счастливым и позитивным человеком.
 

Просмотров: 12003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: