Светлана Немоляева: личная жизнь

Светлана Владимировна Немоляева родом из столицы нашей страны – города Москвы, где она появилась на свет в апреле 1937 года. Детство ее проходило на знаменитой Плющихе. Росла будущая артистка в обычной семье интеллигентов. Отец был известным и очень талантливым режиссером, а мама звукооператором. Папа был одним из первых выпускников ВГИКа.

Светлана Немоляева относится к тому поколению, которое не по наслышке знает о Великой Отечественной Войне. С того времени в памяти ее отложился вечный холод и нехватка продуктов питания, а также страх за себя, за своих родных, за страну, за будущее. Однако даже в это непростое время отец продолжал работать. Иногда он брал на съемки Светлану и ее младшего брата, где они становились участниками массовки.

Любовь к театру привилась у Светланы Владимировны с самого детства, она старалась не пропускать ни одного спектакля в театре им. Маяковского, а огда закончилась война и сама решила получить актерское образование, чтобы иметь возможность работать на сцене. Местом ее учебы стало известное в Москве Щепкинское театральное училище.
В конце 1950-х годов Светлана Немоляева пришла работать в любимый ею театр им. В.Маяковского. Приблизительно в это же время в труппу был принят молодой актер Александр Лазарев, ставший впоследствии ее супругом.

В кино популярность к Светлане Немоляевой пришла благодаря тесному и плодотворному сотрудничеству с известным режиссером Эльдаром Рязановым. В настоящее время Светлана Немоляева является живой легендой отечественного кинематографа. Работы с ее участием не перестают вызывать интерес у зрителей.

Светлана Немоляева всю жизнь посвятила одному единственному мужчине – своему любимому мужу, актеру Александру Лазареву. Их браку исполнилось больше половины века. У пары есть единственный сын Александр, который также связал свою жизнь с кинематографом, продолжив семейную династию актеров.

Сейчас Светлана Владимировна является не только счастливой и любящей мамой, но еще и бабушкой двоих внуков: Полины и Сергея. Они уже сейчас демонстрируют то, что являются достойными преемниками актерского рода. Можно предположить, что в будущем они также продолжат семейную традицию и будут работать в актерском ремесле.

Просмотров: 945 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: