Светлана Устинова: личная жизнь

Личная жизнь Светланы Устиновой, когда она выходила замуж за украинского режиссера Марка Горобца, обещала стать счастливой и безоблачной – ради возлюбленной Марк переехал в Москву, но что-то в их семейной жизни начало складываться не так, и пара, прожив вместе непродолжительное время, рассталась. После развода Светлана стала появляться в компании продюсера Ильи Стюарта, сопровождавшего ее на всех светских мероприятиях.

На фото - Светлана Устинова и Марк Горобец

Они не пропускали ни одной светской тусовки, но в начале своих отношений никак их не комментировали, однако и без этих комментариев всем окружающим было понятно, что между ними – роман. Илья Стюарт – завидная партия для актрисы – он из состоятельной семьи, учился в Великобритании и Швейцарии, среди его знакомых много известных личностей. У Стюарта есть собственная рекламная компания, и он очень любит кино, поэтому со Светланой у Ильи много интересных тем для разговоров.

На фото - Светлана Устинова и Илья Стюарт

Сегодня личная жизнь Светланы Устиновой связана с Ильей Стюартом, и она уже задумывается о создании настоящей семьи, но серьезных планов в этом направлении пока не строит. Сейчас Светлана больше думает о карьере – работа для нее значит много, и актриса хочет сыграть еще массу интересных ролей.

Кино пришло в биографию Светланы Устиновой  случайно, а сначала она хотела связать свою жизнь с другой профессией - финансиста. Сразу после окончания школы она приехала в Москву из Северодвинска и стала студенткой финансовой академии, но уже очень скоро поняла, что ошиблась с выбором специальности – ей хотелось чего-то иного.

Светлана решила попробовать себя в модельном бизнесе, потом ее стали приглашать в свои клипы популярные музыкальные коллективы. Первые шаги в шоу-бизнесе оказались успешными, и Светлана Устинова окончательно решила пойти по другому пути – она забрала документы из финансовой академии и поступила во ВГИК. Ее кинодебют состоялся в 2006 году, когда Устинова снялась в фильме «Бумер. Фильм второй», и о ней сразу заговорили, как о талантливой актрисе. Светлану стали приглашать в свои проекты разные режиссеры, и популярность ее начала стремительно расти. За короткое время список картин, в которых снялась молодая актриса, существенно увеличился, и о ней заговорили, как об одной из самых многообещающих российских кинозвезд.

Просмотров: 5346 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: