Тарду Флордун: личная жизнь

Благодаря турецкому сериалу "1001 ночь" российские зрители получили возможность познакомиться с творчеством такого актёра, как Тарду Флорду. Несмотря на то, что в его фильмографии до начала работы над этим сериалом уже было несколько других работ, наиболее яркой считается именно роль Керема, с которым актёр до сих пор ассоциируется у многих телезрителей. Поклонники часто задают вопросы по поводу личной жизни Тарду Флордуна. Во многом это связано, наверное, с тем, что в данных вопросах актёр гораздо более скрытен, чем многие его коллеги, поэтому публикаций на эту тему крайне мало.

Биография Тарду Флордуна, можно сказать, была предопределена тем, что родился он в семье знаменитого турецкого актёра Макиты Флордуна. Естественно, яркий пример отцовского успеха перед глазами не мог не сыграть решающей роли при выборе будущей профессии. В биографии Тарду Флордуна не было, как у большинства молодых актёров - его соотечественников, о которых уже ранее писали на страницах этого блога, ни изнуряющей физической работы, ни модельной карьеры. Поэтому к своей цели - карьере актёра - он шёл наиболее прямым, а потому и самым коротким, путём. Факультет актёрского мастерства был окончен им с отличием. Дебют в кино состоялся ещё во время учёбы. На сегодняшний день Тарду Флорду уже 43 года, а количество сериалов, в которых он принимал участие, близится к двум десяткам. Казалось бы, это довольно малое число, но нужно не забывать принимать во внимание и то, что на съёмки каждого сериала уходит не один год.

На фото - Тарду Флордун и Джанан Эргюдер

В 2007 году актёр оказался в довольно щекотливом положении. Обвинённый в нанесении ножевого ранения женщине, он оказался за решёткой. Однако искреннее раскаяние не только ввело Тарду Флорду на свободу буквально через 27 дней, но и вернуло ему пошатнувшееся расположение зрителей и поклонников.

Как известно, личная жизнь Тарду Флорду не слишком обсуждаема. Однако стало известно, что долгое время (с 2008 года) его связывали романтические отношения с актрисой Джанан Эргюдер, которая даже развелась с супругом Крисом Буркеном после начала их романа. Однако свадьбы этой пары поклонники так и не дождались. В 2013 году актёры расстались. Естественно, никаких комментариев по поводу расставания со стороны Тарду Флорду не последовало. С тех пор его личная жизнь - тайна, покрытая мраком. Известно лишь, что актёр до сих пор не обзавёлся ни женой, ни детьми, хоть неоднократно в своих интервью признавался, что мечтает именно об этом.

Просмотров: 7936 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: