Татьяна Арно: личная жизнь

Личная жизнь Татьяны Арно всегда на виду у прессы и поклонников её таланта. Интересная привлекательная девушка давно привыкла к повышенному вниманию к своей персоне. И немудрено, ведь она стала лицом рейтинговых передач - "Большой город", "Розыгрыш" и "Афиша". Татьяна Арно, приобретя популярность, не забывает и о добрых делах, активно участвуя во всевозможных благотворительных акциях, что, несомненно, привлекает ещё больше симпатий к телеведущей. В биографии телеведущей, конечно, можно слегка запутаться, прослеживая личную жизнь. Однако попробуем всё систематизировать по порядку.

Безусловно, личная жизнь у многих из нас ассоциируется с семьёй и мужем Татьяны Арно. Телеведущая несколько раз пыталась выстроить серьёзные отношения, которые, к сожалению, так и не привели её под венец. Первым претендентом на её руку и сердце был Вячеслав Чичварин, который в момент встречи с обаятельной телеведущей оказывал услуги переводчика Мадонне во время её гастролей в Москве. Молодые люди не влюбились друг в друга с первого взгляда. Их отношениям предшествовало некоторое время обыкновенного общения. Обладая оба твёрдым и свободолюбивым нравом, Татьяна Арно и Владислав Чичварин часто ссорились, однако всё же были вместе. Их объединяли совместные путешествия, как по работе, так и для удовольствия. Когда в 2005 году Вячеслав Чичварин презентовал любимой драгоценное бриллиантовое кольцо, поклонники и друзья пары были почти уверены в близком бракосочетании.

Однако в биографии Татьяны Арно появился новый персонаж - Амиран Лагвилава. Правда, эти отношения были очень скоротечны. Несмотря на то, что и в этот раз всё как будто шло к свадьбе, и в прессе даже бродили слухи о том, что телеведущая беременна, роман быстро сошёл на нет.
Опять-таки, виной всему стал мужчина. На этот раз Татьяна Арно была замечена в обществе миллиардера Александра Мамута. Они успели лишь отдохнуть и неплохо провести время вместе в Куршевеле. После возвращения в Москву отношения разладились из-за неверности бизнесмена. Оказалось, что Татьяна Арно не может переносить в мужчинах ветрености, которой, очевидно, страдает и сама.

На фото - Татьяна Арно и её нынешний возлюбленный Андрей Ходорченков

После болезненного разрыва в жизни телеведущей, наконец-то, появился настоящий мужчина - Кирилл Иванов. Их увлечения во многом совпадают, потому что он - музыкант и журналист. После совместного празднования Нового 2011 года в Индии, пара решила пожениться. И в этот раз до ЗАГСа они всё-таки дошли - в феврале 2011 года состоялось скромное и закрытое торжество, после которого молодожёны отправились в медовый месяц на Бали. Казалось бы, поклонникам остаётся лишь ожидать сообщения о пополнении в звёздном семействе. Однако уже через пару лет после свадьбы, летом 2013 года, Татьяна Арно выкинула новый фортель - выложила в сеть совместные фотоснимки с Андреем Ходорченковым - медиаменеджером радиостанции "Серебряный дождь". Надпись под снимками гласит, что телеведущая снова собирается под венец с новым избранником. Надеемся, этот брак будет более продолжителен, чем все предыдущие отношения звезды.

Просмотров: 3771 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: