Татьяна Калих: личная жизнь

После фильма “Щит отечества” о молодой талантливой актрисе Татьяне Калих заговорили все, кто хоть немного разбирается в кино. Игру девушки оценили многие кинокритики и зрители, ведь в свою героиню актриса вложила всю душу. От ее героини невозможно оторваться. С каждым новым фильмом или сериалом интерес публики к  известной актрисе только растет, но личная жизнь Татьяны Калих так и остается загадкой для многих.


Девушка родила в Минске в 1984 году. Она была тихим и спокойным ребенком, как все девочки любила играть в куклы и гулять с подружками. И уже тогда, в маленьком возрасте, она хотела стать актрисой. Став постарше, Татьяна долго не могла определиться, на какую профессию хочет учиться: режиссер или актриса. Поэтому она сначала поступила на факультет “Режиссура драмы”. Но через некоторое время она поняла, что хочет не снимать кино, а играть разных персонажей. Многие актеры выбрали эту профессию, чтобы через разные роли разобраться в своих личных проблемах и понять себя. Татьяна не стала исключением. Когда после первого курса она решила сменить факультет, родители ее поняли и не стали мешать выбору дочери. 


Преподаватели отмечали талант девушки. Татьяна могла вжиться в любою, даже самую сложную роль. После окончания Академии искусств, девушке предложили играть в Республиканском театре белорусской драматургии. Татьяна была счастлива, ведь она всегда любила театр больше, чем кино. Именно там, в театре, зрители могут насладиться живым представлением, там нет тысячи дублей, все нужно делать с первого раза. Даже многие известные актеры боятся спектаклей, так как не могут с первого раза сыграть чувства, но Татьяна не из таких. Она могла играть роль обычной простой девушки, а через минуту превратиться в настоящую королеву. Девушка проработала в театре три года. За это время она полюбилась зрителям по спектаклям “Мольер, или Кабала святош”, “Король Лир”, “Признание”, “Трибунал” и многие другие. У Татьяны появились первые поклонники ее творчества. Девушка признается, что благодаря работе в театре, она наконец почувствовала себя настоящей актрисой.


После нескольких ролей в театре, Татьяну все чаще и чаще стали приглашать сниматься в сериалах. На данный момент на ее счету съемки в таких известных картинах как: “Журов” и “Трамвай в Париж”. 
Девушка признается, что работа в театре как нельзя лучше подготовила ее к съемкам в кинокартинах. Работа в театре сложнее, но только благодаря фильмам можно добиться широкой известности. В театре на спектакли актрисы ходила уже знающая публика, а благодаря кино о ней узнали все. 
Личная жизнь Татьяны Калих скрыта от посторонних глаз. Девушка не любит давать интервью, не ходит на светские вечеринки. О ее жизни известно очень мало. На первый взгляд может показаться, что Татьяна боится популярности и только поэтому ведет такой закрытый образ жизни. На самом деле актриса просто не хочет отвлекаться от любимой работы и считает, что скромность — украшение и достоинство девушки.

Просмотров: 2647 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: