Татьяна Тотьмянина: личная жизнь, муж

Татьяна Тотьмянина достигла уже безусловной вершины в деле, которому посвятила всю свою жизнь - фигурном катании. В паре с Максимом Марининым они заработали 23 золотых медали и неоднократно становились чемпионами мира, России и Европы, а также в Олимпиаде 2006 года. Несмотря на то, что пара больше 10 лет выходит вместе на лёд, личная жизнь Татьяны Тотьмяниной сейчас никак не связана с жизнью партнёра. Конечно, у такой приметной в спортивном мире фигуры множество поклонников, которые проявляют живейший интерес к личной жизни фигуристки. Интерес этот стал ещё более активным, когда гражданским мужем Татьяны Тотьмяниной стал Алексей Ягудин - красавец-фигурист, чемпион в одиночном катании.

Всю свою биографию спортсменка посвятила катанию. Впервые на лёд она ступила ещё в четыре года. Конечно, нельзя поспорить с тем, что усилия и труд Татьяны Тотьмяниной были по достоинству оценены и вознаграждены. Однако риск, с которым сопряжена эта профессия, заставил фигуристку однажды задуматься над тем, чтобы получить ещё одну специальность, не связанную со льдом. Татьяна Тотьмянина всерьёз рассматривает биографию телеведущей после окончания спортивной карьеры.

Несмотря на то, что факты из своей личной биографии Татьяна Тотьмянина предпочитает не комментировать, скрыть свой роман с Алексеем Ягудиным ей уже точно не удастся. Тем более, что их отношениям уже несколько лет. Пара не спешит связывать себя официальным браком, хотя и коллеги, и пресса, да и сами они считают себя фактически мужем и женой. По их обоюдному мнению, настоящая любовь не нуждается в каких-либо штампах, её нужно доказывать делами. Татьяна Тотьмянина, на наш взгляд, предоставила массу таких доказательств. Алексей Ягудин не раз уже восторгался способностями своей супруги - несмотря на не меньшую профессиональную занятость, спортсменка успевает приводить в порядок и квартиру, и, что немаловажно, саму себя. А 20 ноября 2009 года она подарила мужу бесценный подарок - дочь Елизавету.

Все совместные фотографии молодой семьи излучают счастье и благополучие. Молодой отец просто без ума от своих жены и дочери и считает, что для полного счастья ему не хватает лишь второй дочери. Да-да, именно дочки. Спортсмен не представляет, как изменится его жизнь, если в ней появится сын, а с девочками чувствует себя вполне комфортно. Кто знает? Возможно, его желание сбудется, и достаточно скоро. В мае этого года поступила новость, что Татьяна Тотьмянина скоро снова станет мамой. Как сообщается, спортсменка находилась на тот момент уже на четвёртом месяце беременности. Однако от пары ещё не поступило никаких официальных заявлений на этот счёт. Поклонники, с удвоенной тщательностью теперь разглядывающие последние фотографии Татьяны Тотьмяниной, уже отметили, что она сменила стиль одежды на более свободный. Естественно, это сразу же связали с новостью об интересном положении фигуристки.
 

Просмотров: 2850 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: