Татьяна Веденеева: личная жизнь, муж

Известная по программе "Спокойной ночи, малыши!" телеведущая и актриса Татьяна Веденеева в этом году отметила 62-ой день рождения. Однако по внешнему виду этой привлекательной и утончённой женщины такой солидный возраст и предположить сложно. Наверное, именно поэтому несмотря на возраст она по-прежнему остаётся востребованной и на телевидении, и с недавних пор на театральной сцене. А что и говорить о повышенном внимании к личной жизни Татьяны Веденеевой? Хотя к этому она уже давно привыкла.

В биографии Татьяны Веденеевой звание мужа носили лишь два мужчины, зато поклонников у телеведущей с детства было, хоть отбавляй. Да и сама звезда отечественного ТВ отличается влюбчивым характером. И привлекали её всегда успешные и талантливые мужчины. Первым - гражданским - мужем Татьяны Веденеевой стал художник-реставратор Валерий, которому принадлежит авторство мозаики в Даниловском монастыре. Однако недюжинный талант в супруге сочетался с неконтролируемой любовью к крепким напиткам. В этом многие и видят причину расставания супругов, между тем как в этом браке появился маленький сынишка Дмитрий. Кстати, он так и остался в биографии своей матери единственным ребёнком. Другие же считают, что Татьяна Веденеева разошлась с мужем из-за новой влюблённости. Так или иначе, история умалчивает. Сейчас, кстати, бывший супруг телеведущей не пьёт совсем, и бывшие родные люди поддерживают связь ради общего сына.

На фото - Татьяна Веденеева с Юрием Бегаловым

Второго мужа - бизнесмена Юрия Бегалова - телеведущая встретила, ещё будучи замужем. Долгое время их отношения не выходили за рамки дружеских, однако после признания в любви роман начал набирать обороты. С мужем Татьяна Веденеева много путешествовала, пожила даже какое-то время в Англии и Франции, а также попробовала свои силы в бизнесе - у них совместная компания по производству соусов. Однако так случилось, что после 13 лет счастливого брака они всё же расстались. Как-то само собой произошло постепенное отдаление, супруги стали всё больше и больше времени проводить порознь, а затем и вовсе решили разъехаться, чтобы проверить свои чувства на расстоянии. Поначалу телеведущая и её муж часто созванивались, а потом и звонки стали редкими. Тем не менее, с бывшим мужем отношения у Татьяны Веденеевой вполне хорошие, они по-прежнему являются партнёрами по бизнесу.

На фото - Татьяна Веденеева с сыном Дмитрием

Несмотря на то, что после развода у телеведущей случилось несколько любовных романов, до свадьбы дело так и не дошло. Свои увлечения она не считала достаточно серьёзными для штампа в паспорте.
 

Просмотров: 7973 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: