Тимур Родригез: личная жизнь

Личная жизнь Тимура Родригеза складывается не менее успешно, чем его карьера. Со своей будущей женой Анной Девочкиной он встретился в одном из ночных клубов, куда она пришла просто посидеть с подружками, а Тимур был приглашен на день рождения лучшего друга. Тогда он уже приобрел определенную популярность, и был уверен, что любую девушку может просто осчастливить своим вниманием. Однако Анна сразу обескуражила его, сказав, что не знает, кто он такой и никогда о нем не слышала.

На фото - Тимур Родригез с женой

Конечно, Анна не могла не слышать о такой популярной программе, как «Comedy Сlub», но не была ее поклонницей и ни разу не смотрела. Это заинтриговало Родригеза еще больше, и он решил не отступать. Вечер, проведенный вместе с Анной, стал решающим в личной жизни Тимура Родригеза – он понял, что окончательно влюбился. Десять месяцев Тимур ухаживал за своей избранницей, и потом они стали жить вместе. Предложение своей будущей жене Родригез сделал на вершине вулкана Этна – Анна всегда была девушкой активной и спортивной, и это приключение было ей по душе.

На фото - семья артиста

Познакомившись с родителями друг друга, влюбленные сыграли скромную свадьбу. Через два года после бракосочетания в личной жизни Тимура Родригеза произошло не менее важное событие – он стал отцом маленького Мигеля, а еще через три года Анна родила второго сына – Даниэля.

Счастливые изменения в биографии артиста положительно сказались и на его карьере. Тимур Родригез продолжает записывать новые диски, играет в театре – роль Труффальдино в спектакле «Слуга двух господ». Его приглашали в шоу «Один в один». На телевизионных экранах он появлялся в качестве ведущего, кроме того, он снялся в нескольких фильмах, а голос Тимура Родригеза можно услышать в некоторых популярных мультфильмах.

Сейчас у артиста множество планов, а семья для него стала огромной поддержкой. Иногда им с Анной доставляют неприятности некоторые публикации в желтой прессе, но они стараются относиться к ним адекватно и поменьше реагировать. Они стараются, как можно меньше бывать на различных вечеринках и светских мероприятиях, предпочитая проводить время в кругу семьи, особенно после того, как у них родился второй сын. Тимур и Анна безумно любят своих малышей и не исключают, что у них могут появиться еще и сестренка.

Просмотров: 2108 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: