Тина Канделаки: личная жизнь

Личная жизнь Тины Канделаки всегда покрыта завесой тайной, и потому вызывает немало слухов. У популярной телеведущей было немало романов, а среди ее мужчин были только состоятельные люди, богатые и самодостаточные, не скупившиеся для нее на дорогие подарки, которые она с удовольствием принимала, но завоевать расположение такой красивой и талантливой женщины, как Тина Канделаки всегда было непростой задачей.

Со своим будущим мужем молодым бизнесменом Андреем Кондрахиным Тина познакомилась благодаря Станиславу Садальскому, с которым тесно сотрудничала на московском телевидении, когда только приехала в российскую столицу. Через два года после знакомства Канделаки стала женой Андрея Кондрахина, в 2000 году она родила дочь Меланию, а в 2002-м – сына Леонтия. Целых одиннадцать лет в личной жизни Тины Канделаки царила гармония, и поэтому полной неожиданностью для всех стал их развод.

На фото - Тина Канделаки с мужем Андреем Кондрахиным

Поскольку Тина никогда не комментировала подробности своей жизни публично, по поводу ее расставания с мужем появилось несколько версий, одной из которых стало несовпадение их взглядов на жизнь. По натуре художник, Андрей Кондрахин сначала был владельцем стоматологической клиники, позже – элитного СПА-салона, но он все меньше уделял внимания своему бизнесу, а Тина, напротив, становилась успешной бизнес-леди, кроме того, принимала активное участие в политической жизни, снималась в кино и даже издавала книги.

В семье Андрея и Тины с каждым днем появлялось все больше разногласий и недопонимания, которые вскоре вылились в развод. И, хотя Андрей Кондрахин уехал сначала на Ямайку, а потом перебрался на Кубу, он не ушел из личной жизни Тины Канделаки - приезжая в Москву он всегда находил время для общения с детьми. Через два года после развода в личной жизни Тины Канделаки появился новый возлюбленный – Василий Бровко, генеральный директор компании «Апостол Медиа», акционером которой является Тина. Сначала их общение ограничивалось лишь рабочими рамками, но позже между Василием и Тиной Канделаки возникла взаимная симпатия, и, несмотря на то, что парень на одиннадцать лет младше Тины, они начали встречаться.

На фото - Тина Канделаки с детьми

Теледива не афишировала своих отношений, поскольку, по ее словам, не планировала никаких изменений в личной жизни. Тем не менее, она не скрывает, что, как и любая женщина мечтает о полноценной семье, но, по ее словам, в ближайшее время никакого замужества не планируется.

Просмотров: 5342 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
тина канделаки прекрасный шоу-мен. почему её не снимают в фильмах- неизвестно.

Имя *:
Email *:
Код *: